TheUrfin:
Хотел купить данный аппарат,но когда узнал об экране,сразу охота пропала. Значит моя пэшка поработает ещё. Жаль,что сони сдает позиции,чувствуется агония.… Подробнее
позиции сони укрепляет наоборот,но с дисплеями косяк непойму почему,ведь народ отреагировал-и всеровно они ставят опять фигню,а про пэшку ты прав у нее самый лучший дисплей из сони за последни годы по сочности красок и углам обзора он почти идеален,хотя есть и свои минусы,но это первый блин вайт мэджика,2 должен был бы допилить все
Кан 3:
Ненадо паники :ненадо: Иногда там где чуствуешь стабильность и надежность её нет нихрена . Впрочем здесь каждый волен выбирать :смех:… Подробнее
а я самсунг куплю только в том случае-если там будет классный ипс дисплей,не амолед долбанный,и если он будет в красивом металл корпусе-тоесть никогда некуплю)))))
я и так и так смотрю в обзорах на ютубе-нравится ужас как,но этот долбанный дисплей непонятный и бледный,ну еслиб хотяб одно там например цвета ненасыщеные сильно так можно смерится,а тут еще углы обзора и черный цвет лажает-ой как зло берет,хочется обматерить по полной тех придурков что дисплеи утверждают
Dushes86:
я и так и так смотрю в обзорах на ютубе-нравится ужас как,но этот долбанный дисплей непонятный и бледный,ну еслиб хотяб одно там например цвета ненасыщеные сильно так можно смерится,а тут еще углы обзора и черный цвет ла… Подробнее
по отзывам владельцев, экран минимум не хуже предыдущих моделей, к примеру Иона. Если уж такие дисплеи кажутся бледными, то думаю прямая дорога к другим производителям. Если делали выводы на основе просмотра всяких обзоров или полистав меню и раб столы со стандартными темами оформления (зетки например), то лучше подержать Z/ZL/SP в руках еще раз и делать выводы уже на различных изображениях в галерее, к примеру открыть одинаковую картинку на Зет и девайсе которым пользуетесь и сравнить.
да эт дизайнерам граф интерфейса руки за серый цвет оторвать надо... при сравнении в лоб ион и зилок, экран зилка мне чуточку более по душе, а так если сравнивать на ура, то такой же, так же себя ведёт при отклонах и т.д.
RigatVealam:
по отзывам владельцев, экран минимум не хуже предыдущих моделей, к примеру Иона. Если уж такие дисплеи кажутся бледными, то думаю прямая дорога к другим производителям. Если делали выводы на основе просмотра всяких обз… Подробнее
я сравнивал зэт в магазе дисплей хуже бюджеток нтс и ноклы
7 апр 2013 в 09:19