SHAPSUG:
согласен, дизайнеру руки оторвать бы. но почему ж на сером в мыло уходит экран при наклонне?… Подробнее
может из за яркости и неправильной гаммы теней,калибровка наверно,нафиг снести эту каку и поставить нормальные обои,считаю пленка тоже косячит,может в продаже будет исправленный дисплей
Dushes86:
может из за яркости и неправильной гаммы теней,калибровка наверно,нафиг снести эту каку и поставить нормальные обои,считаю пленка тоже косячит,может в продаже будет исправленный дисплей… Подробнее
Mikitozzz:
Даже если так, то плюс сомнительный .хм. скорее наоборот… Подробнее
ну почему же, я бы был только рад этому. мне кажется, что лайвсаунды звучат лучше тех, что поставлялись в комплекте с пэшками, вэшками и т.д. я сам сейчас с лайвсаундами гоняю, качеством звука весьма доволен. пробовал слушать на пэшке музыку с её ушами - звучит хуже. правда, сразу оговорюсь, что у меня стоит poweramp, а на той пэшке слушал через стандартный плеер.
Flo Rida:
ну почему же, я бы был только рад этому. мне кажется, что лайвсаунды звучат лучше тех, что поставлялись в комплекте с пэшками, вэшками и т.д. я сам сейчас с лайвсаундами гоняю, качеством звука весьма доволен. пробовал сл… Подробнее
Ну не знаю. Я после покупки, послушав их неделю, отдал за так и не жалко было. хм.
Как вы оцениваете экран на этом клипе? А на счет программы я рад такой фишке. Сесть в маршрутку где все с айфонами и гэлоксами включить эту фишу взять джостик и играть в игры
просто это сони,а сони обделяет флагманы начала года разными фишками,а в средняках и в следующих уже что то новое выкидывает-у каждого свои причуды,ну вот ты видишь что то из фишек прикольных в зэт-нет,а в сп и в перчатках гартать можно и джостик подключать,короче они разбивают фишки,даже в зл достался ик порт,а зэт нет-ведь зилок должен чем то удивлять,иметь свою фишечку,так и сп,ну вот посмотрим дадут лив обнове 4.2 зэткам и зл эту фишку-я думаю небудут утруждаться
7 апр 2013 в 19:21