Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Dushes86
7 апр 2013 в 19:21
SHAPSUG: согласен, дизайнеру руки оторвать бы. но почему ж на сером в мыло уходит экран при наклонне?… Подробнее
может из за яркости и неправильной гаммы теней,калибровка наверно,нафиг снести эту каку и поставить нормальные обои,считаю пленка тоже косячит,может в продаже будет исправленный дисплей
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 19:58
Dushes86: может из за яркости и неправильной гаммы теней,калибровка наверно,нафиг снести эту каку и поставить нормальные обои,считаю пленка тоже косячит,может в продаже будет исправленный дисплей… Подробнее
да сами модами подправим ;-)
*
Flo Rida
8 апр 2013 в 08:12
Mikitozzz: Даже если так, то плюс сомнительный .хм. скорее наоборот… Подробнее
ну почему же, я бы был только рад этому. мне кажется, что лайвсаунды звучат лучше тех, что поставлялись в комплекте с пэшками, вэшками и т.д. я сам сейчас с лайвсаундами гоняю, качеством звука весьма доволен. пробовал слушать на пэшке музыку с её ушами - звучит хуже. правда, сразу оговорюсь, что у меня стоит poweramp, а на той пэшке слушал через стандартный плеер.
*
Mikitozzz
8 апр 2013 в 12:52
Flo Rida: ну почему же, я бы был только рад этому. мне кажется, что лайвсаунды звучат лучше тех, что поставлялись в комплекте с пэшками, вэшками и т.д. я сам сейчас с лайвсаундами гоняю, качеством звука весьма доволен. пробовал сл… Подробнее
Ну не знаю. Я после покупки, послушав их неделю, отдал за так и не жалко было. хм.
*
Dushes86
8 апр 2013 в 19:29
mobiltelefon.ru/post_1365428542.html сони сп может быть игровой приставкой,так как есть поддержка дуалшока от пс3 джостика беспроводная плюшка
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 02:17
Dushes86: mobiltelefon.ru/post_1365428542.html сони сп может быть игровой приставкой,так как есть поддержка дуалшока от пс3 джостика беспроводная плюшка… Подробнее
Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.
*
Berteq
9 апр 2013 в 07:01
Mikitozzz: Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.… Подробнее
джой сколько такой стоит?
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 07:45
Berteq: джой сколько такой стоит?… Подробнее
Около двух рублей.
*
Dushes86
9 апр 2013 в 10:40
Mikitozzz: Эта фича будет доступна на всех аппаратах. Просто СП первый.… Подробнее
это понятно,но зэт и зл в пролете
*
ShamuL
9 апр 2013 в 11:12
Как вы оцениваете экран на этом клипе? А на счет программы я рад такой фишке. Сесть в маршрутку где все с айфонами и гэлоксами включить эту фишу взять джостик и играть в игры
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 12:47
Dushes86: это понятно,но зэт и зл в пролете… Подробнее
С чего ты взял?
*
Dushes86
9 апр 2013 в 13:01
Mikitozzz: С чего ты взял?… Подробнее
просто это сони,а сони обделяет флагманы начала года разными фишками,а в средняках и в следующих уже что то новое выкидывает-у каждого свои причуды,ну вот ты видишь что то из фишек прикольных в зэт-нет,а в сп и в перчатках гартать можно и джостик подключать,короче они разбивают фишки,даже в зл достался ик порт,а зэт нет-ведь зилок должен чем то удивлять,иметь свою фишечку,так и сп,ну вот посмотрим дадут лив обнове 4.2 зэткам и зл эту фишку-я думаю небудут утруждаться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025