Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Dushes86
7 апр 2013 в 15:25
Stiven King: ввидимо всех вводит в заблуждение серый интерфейс… Подробнее
не не я сравнивал картинку разноцтветную-сливают как углы обзора,так и черный неочень,а главное крсочность непонятая натурально бледная,короче точ в точ как л9 лыжи,но краски менее глубокие,яркость на высоте,но бесят все же не бледные краскиони натуральны впринципе,бесят углы наклона даже картинка искажается уже при небольшом наклоне,и ладноб яркость,так нет цвета выцветают,может это долбанная пленка блики делает такие,и как владелец пэшки(бывший маму наградил сонькой как обычно всех в семействе)мне неравится искажение при наклонах коим пэшка нестрадала
*
Stiven King
7 апр 2013 в 15:28
Ну у пешки вообще передовой экран,наверно при сравнении большинство экранов после пешки не очень :)
*
Dushes86
7 апр 2013 в 15:30
SHAPSUG: так считается что дисплей иона на уровне нокл добротных, хотя я не пойму в живую я молока на экране не вижу, на видео вижу.… Подробнее
если будешь в магазе глянь нтс например уан св или нокию 620 они напорядок лучше,а у сони как у лыж от 10 да 15 касарей средняков похожа картинка только ярче и четче конечно же
*
Dushes86
7 апр 2013 в 15:34
Stiven King: Ну у пешки вообще передовой экран,наверно при сравнении большинство экранов после пешки не очень :)… Подробнее
да у пэшки тоже проблем с дисплеем хватает но углы обзора почти максимальны без бликов и искаженийи сочность как то больше что ли,я вот реально хочу сп,а что там с дисплеем пока кажется как у зэт
*
Кан 3
ts 7 апр 2013 в 15:44
Dushes86: я и так и так смотрю в обзорах на ютубе-нравится ужас как,но этот долбанный дисплей непонятный и бледный,ну еслиб хотяб одно там например цвета ненасыщеные сильно так можно смерится,а тут еще углы обзора и черный цвет ла… Подробнее
Почитай последний мой диалог с romiros в ветке ZL
*
Кан 3
ts 7 апр 2013 в 15:50
Да и вообще полностью идеального аппарата просто нет в природе . Косяки всегда найдутся в любом аппарате и это даже не про дисплей а вообще по факту . Тут зависит от человека и что он сам считает косяком
7 апр 2013 в 15:52 / Кан 3 (1)
*
Dushes86
7 апр 2013 в 15:55
Кан 3: Да и вообще полностью идеального аппарата просто нет в природе . Косяки всегда найдутся в любом аппарате и это даже не про дисплей а вообще по факту . Тут зависит от человека и что он сам считает косяком… Подробнее
так не мы же ставили левую картинку и оболочка тут непричем-тему я вообще стандартную у сони непонимаю она страшная пипец,либо живые обои скачиваю красивые или просто картинку когда надоест,по картинке видно проблемность и сравнивать хорошо с другими
*
Dushes86
7 апр 2013 в 16:03
www.youtube.com/watch?v=0rL3d3Stp6o&list=UUbgsvkkVpaaKy5QwQX_bwtA&index=2 а вот в это видео видно что дисплей очень даже хорош и черный цвет классный и сочный вообще,жаль что неодин дибилойд недадумается сменить эту тему и поставить нормальные живые обои какие нибудь синенькие,полоска клавишь кстате черная взгляните,совсем не такая как в предобзорах
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 17:17
Dushes86: если будешь в магазе глянь нтс например уан св или нокию 620 они напорядок лучше,а у сони как у лыж от 10 да 15 касарей средняков похожа картинка только ярче и четче конечно же… Подробнее
гляну, просто я не придирчив к экрану, мне понравился экран зилка.
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 17:30
может этому экрану серый цвет противопоказан ?
*
Dushes86
7 апр 2013 в 18:49
SHAPSUG: может этому экрану серый цвет противопоказан ?… Подробнее
может пленка еще тусклее делает,если куплю сорву нахрен сразу,я а 3 года почти ниодин смарт непоцарапал с горилой 1 или даже просто на пэхи так и непоцораполось ниразу и падали,просто нощу в кармане без хлама всякого и все путем,а серый цвет неприче-это дибильная тема сделана так тенями серого от темного к светлому и как попало-в морду плюнуть придурку кто ее сделал
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 19:06
Dushes86: может пленка еще тусклее делает,если куплю сорву нахрен сразу,я а 3 года почти ниодин смарт непоцарапал с горилой 1 или даже просто на пэхи так и непоцораполось ниразу и падали,просто нощу в кармане без хлама всякого и … Подробнее
согласен, дизайнеру руки оторвать бы. но почему ж на сером в мыло уходит экран при наклонне?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025