DGolavl:
Два месяца уже пользуюсь, из минусов отмечу только батарею.… Подробнее
из минусов? да там если я не ошибаюсь 1750мАч, с таким то процем и экраном грех жаловаться. вот у меня на волке стоит 1100 с чем-то мАч. вот где плакать надо)))
dmitruxa007:
из минусов? да там если я не ошибаюсь 1750мАч, с таким то процем и экраном грех жаловаться. вот у меня на волке стоит 1100 с чем-то мАч. вот где плакать надо)))… Подробнее
dmitruxa007:
из минусов? да там если я не ошибаюсь 1750мАч, с таким то процем и экраном грех жаловаться. вот у меня на волке стоит 1100 с чем-то мАч. вот где плакать надо)))… Подробнее
Это мой первый андроид, так что возможно я через чур требователен.
Уважаемые пользователи sony L, столкнулся с проблемой нормальной работы карты памяти. Дело в том, что при попытке зайти в неё и посмотреть хранящиеся файлы, меня выкидывает на рабочий стол. Пробовал разные менеджеры файлов, но результат тот же. Так и должно быть или в чем то действительно проблема? Спасибо.
Уже месяц юзаю этот красавицу, юзаю,юзаю..Да все оторваться не могу. Батарею держит хорошо, прием сетей замечательный, экран сочный,в руке лежит замечательно (размер просто идеальный), отзыв сенсора отличный. Из минусов правда, на@бка с камерой. на сайте Sony реклама таковой выглядит просто божественно, фото по качеству чуть ли не зеркалка. на деле,простая камера с автофокусом. Итог,очень доволен. Купил и купил бы всей семье.Лопаты конечно привлекают огромным дисплеем, но по делу - мало кому они реально пригождаются в повседневной жизни.
Получил Root, подконектил телефон к инету от компа по USB. На работе пользую халявный WiFi, без проблем. В режиме - интернет,музыка,игрушки, держиться примерно 8часов. При просмотре видио,поменьше. Пришел с работы,использовал примерно 4 часа,заряд - 60%. Даже какой то левый Wifi с плохой скоростью и постоянным дисконектом,ловит и выкачивает все что может(сама точка далеко,проверил через программу). Если у вас не много денег,но жуть как хочется смартфон хорошего качества - не сомнивайтесь.Конечно,есть еще какие то LG и Samsung Galaxy Mini за эти деньги,но Sony я доверяю больше,проверено годами.
13 окт 2013 в 00:04