Sony Xperia L (S36h, TaoShan) | SEclub.org
Sony Xperia L (S36h, TaoShan)
Все новые
Всего сообщений: 436
*
*
Den7TT
27 окт 2013 в 00:00
Пользуюсь Lкой больше месяца.В общем смарт хороший.Пугает одно-как он греется.Пару часов в инете 37"-39",на играх до 43".Первый android поэтому нешарю может это нормально.Пожалуйста подскажите.
*
Murzik1986
27 окт 2013 в 00:50
это очень даже нормально если только до 45 там,другие до 50 вот это жесть
*
Гыгыk
27 окт 2013 в 05:54
До 60 градусов всё нормально. Выше опасно. .гы.
*
Stiven King
27 окт 2013 в 12:11
Гыгыk, Чем?Кремний,микросхемы из него в том числе и процы выдерживают и 95 и 150 даже,например защита у кремниевого усилителя - микросхемы тда2050 равна 150 градусам,я не думаю что там другая электроника,все тоже.Помню старые процы амд бывшие беззащиты люди палили,и даже палили для забавы,в ютуб должно быть и там температура неслабая была.Поедем дальше,пластмасса телефона выдержит без напрягов те же 120-150 градусов,при температуре металла выше 65 градусов руку на металле трудно удержать надолго,на пластмассе эта температура думаю чуть выше,ввиду ее более низкой теплопроводности.
*
Гыгыk
27 окт 2013 в 13:10
Stiven King, причём тут это, не знаю, как сейчас, пару лет назад батареи раздувало. Не просто ж так на них 60 градусов написано. Да и в телефоне скорей всего ограничение около этой температуры стоит, будет отключать лишнее.
*
Shavoro
27 окт 2013 в 13:28
Stiven King: Гыгыk, Ну батареи повыносливей сейчас да и расположены так что греются не батареи а корпус… Подробнее
Датчик то в батареи стоит?
*
Stiven King
27 окт 2013 в 14:03
Гыгыk, Ну батареи повыносливей сейчас да и расположены так что греются не батареи а корпус
*
Гыгыk
27 окт 2013 в 14:13
Stiven King, дак в сервисной информации телефона вроде ж пишется температура именно батареи. .хз. Насчёт выносливости не знаю, сейчас в инструкциях не видно упоминаний о температуре. .хз. Ну и ограничения же в телефоне всё-таки срабатывают. .гы.
*
Murzik1986
27 окт 2013 в 16:40
греется корпус под камерой обычно там где процессор,у меня так везде,а батарейка у меня вообще не греется,может только теплая бывает малость и то от корпуса наверно,вот был у меня яри сониэрик вот он реально грелся от батареи когда на зарядке скачивал что то вот он пылал ема е аж страшно было помню,думал что накроется от такого нагрева,но нет
*
Den7TT
27 окт 2013 в 22:59
Спасибо всем за информацию.Температуру показывает приложение Android Assistant именно батареи.Выше 45" небыло. Как понял это нестрашно.
*
SE K530
21 ноя 2013 в 08:11
Если нагревается, то надо его в заднем кармане джинсов носить. Хорошо задницу греет! Сейчас холода как раз начались...
Меня только беспокоит, что в последнее время он стал греться без причин. Батареи стало хватать на несколько часов. Даже ночью он потребляет энергии так, как будто играешь.
Батареи раньше на двое суток хватало при умеренном пользовании, а теперь несколько часов. Причем такой переход Произошел резко.
Не знаю что теперь делать...
Модно ли телефон как-то отформатировать? Чтобы вообще избавиться от всего и вернуть состояние поставки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024