Если нагревается, то надо его в заднем кармане джинсов носить. Хорошо задницу греет! Сейчас холода как раз начались... Меня только беспокоит, что в последнее время он стал греться без причин. Батареи стало хватать на несколько часов. Даже ночью он потребляет энергии так, как будто играешь. Батареи раньше на двое суток хватало при умеренном пользовании, а теперь несколько часов. Причем такой переход Произошел резко. Не знаю что теперь делать... Модно ли телефон как-то отформатировать? Чтобы вообще избавиться от всего и вернуть состояние поставки?
В альбоме теперь можно моментально редактировать,как в инстаграм, валкман немного видоизменился,сортировка в меню другая стала, камера автоматически выбирает режим съемки
Проблем становится больше. Повышенное энергопотребление устранить не удается. Удаление всех приложений не помогло. Опер. система потребляет примерно 45%. Теперь добавились проблемы со связью. Если попадаеешь в зону, где нет сети а потом из неё выходишь, то телефон отказывается выходить в интернет. Индикатор сети полный, но значков 3г или Н+ не пояаляется. При перезапуске телефона все начинает работать.
Сегодня в 8 утра телефон имел заряд 100%. Сейчас 12 часов - осталось 14%. Посмотрел потребление - система потребила 73%. Телефон приятно греет руки. Болезнь прогрессирует...
Обновление прошивки для Xperia L ( C2104 , C2105 ) было сертифицировано в PTCRB. Сборка прошивки 15.3.A.0.27 исправляет ошибки обновления текущего Android 4.2.2 сборки (15.3.A.0.26). Ожидайте в ближайшие недели. ИСТОЧНИК
Всем Ку!!!)))) В муз. проигрывателе я запарился каждый раз списки воспроизведения восстанавливать!!! после выкл-вкл тлф почему они исчезают???? как исправить? или может есть более удобные?
21 ноя 2013 в 08:11
Меня только беспокоит, что в последнее время он стал греться без причин. Батареи стало хватать на несколько часов. Даже ночью он потребляет энергии так, как будто играешь.
Батареи раньше на двое суток хватало при умеренном пользовании, а теперь несколько часов. Причем такой переход Произошел резко.
Не знаю что теперь делать...
Модно ли телефон как-то отформатировать? Чтобы вообще избавиться от всего и вернуть состояние поставки?