Zelos:
я о его покупке даже недумаю, до сих пор разочарован 360. как всегда купят бомжи, чтоб платно смотреть ютюб. А ещё будет новый эксклюзивный(ну если пк не считать) шутер, в который перемотку времени добавят, для реалистич… Подробнее
Zelos:
и ты тоже описание темы почитай, хотя тебе бесполезно...… Подробнее
прочитал и что? в самом начале прочитал. ты бы сам прочёл, то что написал. бокс по твоему как и раньше купят только бомжы (то есть ты тоже бомж, купил же сам) для платного просмотра ютуба (логика зашкаливает, после этих слов, в твоей теме находится уже не хочется), следом говоришь что ПС3 лучше 360го (а это уже разжигания холивара, рассизм как никак). Выходит, что создание темы, а точнее твои посты, это хардкорный троллинг над возможными покупателями. Так тему не ведут.
DaeMan:
прочитал и что? в самом начале прочитал. ты бы сам прочёл, то что написал. бокс по твоему как и раньше купят только бомжы (то есть ты тоже бомж, купил же сам) для платного просмотра ютуба (логика зашкаливает, после этих … Подробнее
да, только бомжи, которые не могут позволить себе игру и копят на голд статус. они думают если прошьют, то это стыдно, всякие к примеру снейки и игорьки. Вот из-за токого их мнения к прошивке, я их и называю бомжами, ну игоря еще за срач которым он хвастается на фото. И о пс3 я заговорил, только после твоих никчемных слов, как там.... сарказмом ты потом это обозвал. Если ты пишешь не по теме, почему тогда я не могу свое мнение написать? Я создал тему, написал свое мнение, посты свои поудалял, чтоб споров не было. А ты второй день холивар разводишь и на других смахиваешь, в теме тебе не хочется находится, но поумничать тебе охота сильнее.
2 мая 2013 в 20:40