Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
Всего сообщений: 855
*
SeptimusXT
3 мая 2013 в 11:56
DaeMan: лично мне третяя часть показалась совсем не акти, темболее она на ПК тоже, а не на ПС3.… Подробнее
На пк тоже. Уже не эксклюзив
*
SeptimusXT
3 мая 2013 в 11:57
DaeMan: ты написал про эксклюзивный контент на код, которого нет… Подробнее
Временный эксклюзив же.
*
DaeMan
3 мая 2013 в 11:59
Zelos: да, только бомжи, которые не могут позволить себе игру и копят на голд статус. они думают если прошьют, то это стыдно, всякие к примеру снейки и игорьки. Вот из-за токого их мнения к прошивке, я их и называю бомжами, ну … Подробнее
я раз сказал сарказм, когда ты обосрал бокс, который ещё не вышел. сказал следующее "ПС4 прям лучше будет", говоря простым языком, я сказал - "ПС4 как буд-то лучше". потом, что бы в теме не было холивара, сказал свою точку зрения, на счёт консолей. а потом ты сказал, что я мол дурак (не прямо, но намекнул), развожу срач, не могу общаться нормально и вообще, типа я достал спорить, надо писать своё мнение, а я мусор пишу. я тебе ответил, но ты удалил свой пост, в итоге меня подставил с моим ответом. что по твоему, я ещё могу о тебе подумать? и не пойму почему те кто берёт лицухи - бомж. а тот кто пишет болванки, как я не бомж, или я тоже бомж, хз короче.
3 мая 2013 в 12:01 / DaeMan (1)
*
DaeMan
3 мая 2013 в 12:00
SeptimusXT: На пк тоже. Уже не эксклюзив… Подробнее
тут шёл разговор о играх между двумя консолями, ПК не консоль.
*
DaeMan
3 мая 2013 в 12:00
SeptimusXT: Временный эксклюзив же.… Подробнее
какой вообще к чёрту эксклюзив, о чём ты?
*
SeptimusXT
3 мая 2013 в 12:05
DaeMan: тут шёл разговор о играх между двумя консолями, ПК не консоль.… Подробнее
Кэп, это все равно не эксклюзив уже.
*
SeptimusXT
3 мая 2013 в 12:09
DaeMan, Временный, товарищ капитан. :D
Вообще глупо отрицать тот факт что у текущего бокса нет сносных эксов кроме хальца и форзца.
*
DaeMan
3 мая 2013 в 12:10
SeptimusXT: Кэп, это все равно не эксклюзив уже.… Подробнее
шёл вопрос о экзах бокса перед пской, имелись в виду, первые 2 части, перечитай. твой Кэп.
*
DaeMan
3 мая 2013 в 12:11
SeptimusXT: DaeMan, Временный, товарищ капитан. :D
Вообще глупо отрицать тот факт что у текущего бокса нет сносных эксов кроме хальца и форзца.… Подробнее
кто тебе сказал такое вообще? бокс выйдет на всём одновременно. Гири, Фейбл, и много ещё всего. лично для меня из них только Хало так себе, остальные отличные. лично я такое я могу сказать только про два экза ПСки, это про Кратоса и МГС4 и то кратос после 2ой части частично сдулся, лично по мне.
3 мая 2013 в 12:13 / DaeMan (1)
*
SeptimusXT
3 мая 2013 в 15:16
»бокс выйдет на всём одновременно
Эмм?
Гири вторые на пека были же вроде. Хотя и хальцо тоже. Да даже на это пофиг, гири ж не лезут в понятие годный эксклюзив.
*
DaeMan
3 мая 2013 в 16:06
SeptimusXT: »бокс выйдет на всём одновременно
Эмм?
Гири вторые на пека были же вроде. Хотя и хальцо тоже. Да даже на это пофиг, гири ж не лезут в понятие годный эксклюзив.… Подробнее
вторых не было, хало только первая и вторая часть и давно. гири ещё как лезут.
*
BUsiLKa
3 мая 2013 в 16:24
Гирьки унылый шутанец с перекатами и тупыми ботами, на экс не тянет, только кооп этот шлак вытягивает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024