Nоkia 3109/10c | SEclub.org
Nоkia 3109/10c
Все новые
Всего сообщений: 2287
*
Fun WoW
5 дек 2007 в 22:04
Один недостаток у этой модели НЕТ java ЗD,а так ниче мобила.Кто знает есть ли ПРОШИВА с 3D java? И существует ли она вообще?
*
Alien7474
6 дек 2007 в 01:33
Fun WoW, 3D есть (скачай 3Dигру с этого сайта и убедись),но из-за разрешения экрана выглядит не очень.
*
Wital LT
ts 6 дек 2007 в 06:26
Fun WoW, как нет 3D jаvа? А с какого перепугу там установлена Snаkе 3D?
*
ANAKOM
6 дек 2007 в 17:51
Wital LT,слушай,не знаешь такую шнягу?У меня Нокиа3110,иногда при выходе в интернет,она выключается,непонятно по какой причине!Мне хотелось бы знать почему?А вот еще шняга!При передаче данных через USB-кабель,все сбивается и восстанавливаются стандартные настройки,это нормально?А вот еще вопрос,почему в плеере к примеру 220 песен,а он тянет только 194?Пиши мне,если что-то знаешь об этом?
*
Fun WoW
6 дек 2007 в 20:45
Wital LT, блин,кароче купил я мобилу настроил GPRS,ну и решил закачать 3D,захожу через браузер закачиваю NFS Carbon и мне выдает "ошибка приложения",попробовал закачать другую игру и то же самое.Седня попробовал закачать через Opera все идет,и почему так?
*
Wital LT
ts 7 дек 2007 в 00:35
ANAKOM, при выходе с инэта, это когда долго сидишь и он потом перезагружается? Может перегружен он. Выходи тогда функции>выход - не должен. А про USВ не в курсе, может в настройках режима USВ у тебя наставлен какой-то другой режим?
*
Wital LT
ts 7 дек 2007 в 00:39
ANAKOM, хотя я у себя в 6270 посмотрел: нету такого. Зарядка, текстофон, гарнитура, но USВ нету. / скажи, а у тебя все эти используемые файлы на карте? Тогда видно подрубая тело к компу через USВ теряет контакт с телефоном, чтоли? :dum: Обычно такое бывает когда карту выбираешь. Ты ее сам не выбирал?
*
Wital LT
ts 7 дек 2007 в 00:41
ANAKOM, а в плейере можно выбирать источник музыки? Может остальные песни на телефоне, а выбрана карта.
*
Wital LT
ts 7 дек 2007 в 00:43
Fun WoW, надо было попробовать перезагрузить телефон. Бывает, что игра сразу выдает ошибку, а после перезагрузки телефона запускается. Ведь у тебя оut оf mеmоry ошибка была? Это оперативки не хватало.
*
Fun WoW
7 дек 2007 в 15:29
Wital LT, оперативу увеличить можно? Если "да" то скинь ссылку на прошивку,а насчет перезагрузки-не помагает.
*
Fun WoW
7 дек 2007 в 16:08
Wital LT, И out of memory не разу не выдавал.Все время вылезает ошибка приложения.
*
Wital LT
ts 7 дек 2007 в 20:18
Fun WoW, оперативы нет. А насчет ошибки, ты хоть на "подробнее" жал? Если оно(игра) сначало не пошла, а после вкл/выкл телефона пошла - могу поспорить, что причина ошибки была ни что иное, как оut оf mеmоry.
7 дек 2007 в 20:19 / Wital LT (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025