У меня возникала другая проблема с приложениями. Если телефон не хотел перенести их на карту-логотип перечеркивался,"программа недействительна. Удалить?". Выходишь в главное меню,возвращаешся-всё ОК.Если закачивать в формате, кроме jаr-"файл не поддерживается"-это нужно удалять.
Глюк этого телефона-если в нём много памяти,то mр3 не закачивается прямо в карту. А при перенесении туда-забивает в приложения. И только при их заполнении,создаётся папка"муз.файлы". А проги и игры в карту перенести уже нельзя-"ошибка операции". При отсутствии компа-это проблема. Но я перестал заморачиваться по этому поводу. Хорошо,что перезагрузки исчезли.
Так телефон не видит папки в карте. И только по большим праздникам,при закачке,просит указать целевую папку (муз.файлы). В настройках об этом нет упоминания (только видео,фото,диктофон-действует безотказно).
После окончания загрузки телефон константирует факт,что "загружено туда-то". Только и остается нажать "ОК". Никакую другую кнопку нажать нельзя-нет выбора.
Alien7474, в настройках родного браузера есть функция "автосохранение",что то в этом роде, отключи ее и будешь выбирать куда загружать - на карту или в тело
kokampa, спасибо за совет. При отключении автосохранения телефон отказывается закачивать что-либо на карту (игры,отрезки и полные mр3),только в собственную память. Включил-полную mр3,3мб,закачал прямо в папку "Мелодии" карты памяти.
Не знаю люди, че у вас за глюки.... У меня всё работает, захотел переместил приложение на карту захотел назад. И качает если нет памяти на телефоне, то само на карту, кроме приложений (приложения только в телефон качает, но их можно переместить на карту). Только одна проблема - перезагрузка эта уже достала.... И к стати мп3-плеер амр не читает. Вот...
8 дек 2007 в 01:48