DDJ, во , и я о том же . Чем площадь больше тем рассеивание меньше , следовательно на условный участок давление будет больше. " turizm, разве тебе акустика нужна чтоб был какой либо звон , резонанс !? Или всё же максимально приближенное отображение Орегинала?
Kacтыль, у меня есть старый муз.центр и на коробке написано p.m.p.o 3000 wаt а если на русский перевести то это сколько?я конечно понемаю что там даже 100 ват нет просто хочу понять как счетать эти ваты...инструкции у мну нет
AЛГEH, а вообще вопрос-то хороший. Про прямое излучение. Я тут Гугл помучал, толком не разобрался, много читать. Понял, что "динамик"-упрощенное название "головки динамической прямого излученя". Не совсем понятно, но думаю, если кому интересно обратятся к поисковикам сами.
MAPCUK, объясню как я понимаю назначение- это акустический элемент предназначеный для увеличения звукового давления в диапазоне где у штатных акустических систем начинается сильный спад . Как правило сабвуфер идет в комплекте с акустическими системами. В общем это современное "ноу хау" для многоканального звучания.
Kacтыль, тоесть он кк-бы увеличивает качество и силу звука? и его в общем то ...покупать не обязательно если у меня 5 колонок будет??? Если я хоЧу себе дабл диДжетол 5,1 , мне обязательно брать А/В усилитель или А/В ресивер?? Чем отличается А/В усилитель от А/В ресивера???
MAPCUK, в интернете про Сабвуфер сказано очень просто- "сабвуфер громкоговоритель, предназначенный для воспроизведения низкочастотных сигналов." По поводу покупки - если идет Сабвуфер в комплекте с акустикой - советую брать. Ресивер тот же усилитель только с приемником . " SerfinG, ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80&action=edit§ion=0 - если даеш ссылку проверяй её - просьба
16 мая 2008 в 19:41
"
turizm, разве тебе акустика нужна чтоб был какой либо звон , резонанс !? Или всё же максимально приближенное отображение Орегинала?