Timoscha917, если честно, слышу впервые о ней, но это значения не имеет. Всё, выбор тобой сделан, осваивай привыкай, главное- чтоб не глючил. А плюсы и минусы есть у любой техники.
Timoscha917, это цифровой выход-вход звука(toslink-оптический). Есть еще цифровой коаксиальный, spdif. Нужен для передачи цифрового звука усилителю, если он позволяет более качественно декодировать звук в аналог, чем плеер. Ну и для передачи кинозвука 5.1. Совет-не заморачивайся оптикой, коаксиал более практичный. А если ты две колонки тока подключишь, то и вовсе подключай обычными стереотюльпанами.
Товарищи,а посоветуйте мне какой-нить рессивер,5.1,ватт по 100,как можно дешевле,и качественнее.Работать будет в паре с компом,и сабом rms500w,В принципе беру в кредит,во сколько можно уложиться?
pioner, Смотря сколько можешь потратить.Но значит вот варианты Denon AVR-1705,380долларов,Denon AVR-1706,425долларов узнай цены могут быть уже ниже.Если не тянешь тогда китайская Yamaha RX-V359,250долларов или RX-V459,350долларов.Но все же мой совет обрати внимание на Denon он вечный чемпион среди ресирверов поверь мне и некого не слушай.Если деньги не проблема есть еще лучше варианты.
20 июн 2008 в 20:39