здравствуйте. Хочу взять систему 2.1 прочитал что готовая системама звучит не очень сбалансированно. Посоветовали взять саб. От СВЕН и колонки Соло2 или соло3. подскажите, что лучше. Мне в пределах 6 тысяч. Рублей. Или назовите варианты. Заранее благодарен
Народ помогите пожалуйста) так вот стоит ли брать АС 5.1 Если расположение компьютера и сама комната не позволяют грамотно расставить элементы АС? может лучше взять не замысловатый 2.1 и всех делов? или все так стоит помучаться с перестановкой мебели ради качества звука?)
[BEAST], если мебель стоит давно и удобно,наверно ее большие компоненты лучше не трогать(всего не учтешь в уме при перестановке,а потом вылезет какой нить неустранимый "угол").Ну во первых,можно присмотреть компьютерную 5.1 и расставить вокруг рабочего места.А может лучше купить 2.1,его легче поставить,а со временем докупить центр и тылы.
[BEAST], я пожертвовал ради сносного качества звука половиной мебели:)Из кресел тока офисное,из столов- компьютерный да журнальный.Стенку выбрасывать не стал-туда барахло нестандартной формы хорошо прятать:)
[BEAST],кстати,если усиливающая система неплохая,она позволит тебе в больших пределах компенсировать разные расстояния до колонок.То есть просто меняешь расстояние в настройках- изменяется задержка для выбранной колонки,как бы виртуально ее двигаешь.
слышал,кто-нибудь об акустике Аlto ms 12 ?нашел себе пару таких и возможно куплю,цена за пару 17 т.рублей,но вот эти ас используют для клубных дискотек,а у мну комната 20 к.м p.s буду слушать с усилом ямаха ах 497 2x120 ват при 4ом а у колонок 400 ват максимум при 8 омах,как думаете пойдет для моей комнаты?
PAN!K, за шесть тыс лучше либо просто соло 6, либо свен роял 2, они и без саба неплохо себя ведут и на эти денги вполне хорошо звучат (кстати пару тысячь еще и останется)
AЛГEH, сходил по твоей ссылки и что то эти колонки мне не канают да и они как я понел русские...что касается Аlто то ты хоть их видил?слушал?что б так говорить,эти колонки делют специально для дискотек и я не думаю что бы итальянская фирма пихала фигню.
Nartik, дело в том, что колонки для дискотек и для жилых помещений это две большие разницы. Обязательно послушай их перед покупкой в помещении близком по размеру с твоей комнатой. Ведь их делают для куда больших площадей чем у тебя. Дома они могут просто не звучать по низам.
27 июн 2008 в 10:30