Cuberpunk, это не нормально, еще немного и микруха полетит. Повесь на него вентилятор. А то, что они 400 Вт- это полная ХНЯ! Это китайская система измерения мощности.
zlp,я тоже раньше думал что все их ваты фигня.Но тогда повешал на свой дешёвый центр самопальные колонки с нч 25гд-26б(35гдн-1-4) то этот динамик раскачался до щелчков с легкостью,в то время как его родные нч работали в нормальном режиме.Такое ощущение что этот нч сделан из тетрадного листка.Хотя сам динамик нормальный,с вегой 10у-120с работает нормально.
zlp,у микрух при перегреве должна срабатывать защита.Хотя ты прав чем меньше греется ,тем лучше.Просто сеичас делают радиаторы по (да и не только их) по минимуму.
meldjan,динамик в хорошем состоянии.Я же цеплял его на эту вегу (25 вт на канал,5 проц искажения) и динамик работал нормально. Такие нч стояли в веговских 25ас(50ас по новому),которые рекомендовались заводом к этому усилку.Центр по заявлению производителя даёт 130 вт(rms) на канал,иск 10 проц,на 6 омах.На выходе стоят у центра стоят транзисторы.Сам центр мощнее микрух тда7294/ тда7293.Центр Самсунг мах-с670.Весьма ,тупой" и дешёвый апарат с 2-х полосными колонками.
meldjan,по качеству лучше и причём намного.Звук насыщенный,есть неплохие средние(их воспроисводит 10гдш).Звучание самоделок более мягкое,нет эфекта пустого ведра.Разве что слабоваты для центра.Сейчас делаю более мощный самопал.
meldjan,да этот динамик неплохо звучит.Только подвес уж больно нежный.Воспроизводит весьма широкий диапазон частот.А с басом проблемы наверное из-за маленького хода.У меня ещё есть широкополосники от другого центра,так им по качеству звука до 10гдш-1-4 очень далеко.
20 июл 2008 в 19:59