ANW7OOi,5каналов и один на сабвуфер.Есть похожея модель у панасоника 9xx подчти такой же только с двумя сабами п.с на счет 5 каналов могу ошибаться,давно слушал эти модели но три канала,точно.
CЬOPИЙ, если собрался брать муз.центр,то взгляни эту модель он мощней панасоника да хоть бас нормальный но это только мое мнение решай сам. www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=106698
Вообщето я о покупке не упоминал но не исключаю в будущем.Но у меня другой вопрос,решил отремонтир.(если такое возможно)семеиний реаритет DАЕWОО ХG - 332(2х15 вт ченджер на 3 диска 2 касети FМ радио).Кароче полетело ето чудо так:Както рано утором я прасипаюсь от ужасного жужания левой колонки и ещё какой-то страний запах.Ну я вдернул из разетки,а потом разобрал и включил в разетку и увидил как микросхема димит и оч. гарягая. Потом я випаял ети две микросхеми - усилители на одной практически ничево не разгледеть(та что димела)...
... а вторуювипаять било мусово, потомучто я би не узнак какую надо купить и она била не много подсевшая положил я ету микросхему... не помнью куда положил. Так вот народ помогите в поисках етой микросхеми или какой либо инфе обетом. Будо оч. Благодарен.
Да и ещё,думаю микросхема полетела изза того что муз.центр бил все время(больше 3х лет) в ждущем режиме или изза удлиннения мой провода в 2 раза или, чево я не подкючал я к етому лебому виходу и 50ти мощьний саб. или 5ти мощьная пищалка(которая сгорела через 2 мин.).
CЬOPИЙ, микрух усилков достаточно много в одном и томже корпусе.Так что если не знаешь что за микруха,то тут только искать его схему либо сдать в ремонт,либо попытаться разобраться в схеме включения и поставить похожую микруху.Если только УМ полетел то можно взять сигнал с лин.выхода,наушников и подать на другой усил.
Кароче ети две микрухи били самие болше в самой сехеме и крепились на таки довольно большем радиаторе(правда 2 на одном) и некоторие виходи етих микрух ишли прям к колонкаи , а сдать в ремонт ето не инересно , намого инереснее поптатса сделать самом ето намного лучше и какое ето ощущения когда чтото воими руками починено ИМХО.
23 авг 2008 в 16:53