Нужен совет! Купил я себе шнур-переходник что бы подключить свои центр музыкальный к компу. Все сделал в итоге басов стало чуть ли не в 5 раз больше, а звук намного тише. Можно ли поставить какой нибудь усилитель или вообще подключить колонки компа, как для частоты звука, и центра, как для басов?
eNone,насчет громкости, видимо чувствительность входа у центра низковата или у компа выход слабый. Ищи другой программный плеер. А басов много, так это наверно у тебя и в компе включен или прибавлен бас, да еще может и в центре накручен. Можно ж отрегулировать.
eNone,я свой центр цеплял к компу всё нормально.Если баса дофига то,как уже писали,посмотри настройки эквалайзера у плеера,центра.Может в параметрах звуковой карты бас задран.
Собрал я самопальные напольные 3-х полосники с нч 100гдн32-8.Так вот эти низкочастотники развивают такое давление что слушать диски на центре стало невозможно.Проигрыватель дисков заикается,тупит при большой громкости и сильном басе. Народ посоветуйте что нибудь.Как от этого можно избавиться?
Nartik,вч динамики 10гдв2-16.Стоят по одной штуке в каждой колонке.Спасибо за совет по поводу полки,но увы в комнате у меня её нету.Сейчас попробую под тумбочку и ножки центра пористую резину подложить.
26 авг 2008 в 03:05