ALexx Versus,да я согласен с вами,просто компенсатор дешевле выйдет если кому очень важна всякая приблуда,и толку с него больше.А я даже эквал.не пользуюсь.А провода у меня и так стоят обычные,как в сетевых шнурах.Сечение важно,я знаю,и в большую сторону увеличивать нужно также осторожно,вы как думаете?
Rust1ck, seclub.org/forum/goto/9158403/ - при такой мощности действительно нужен отдельный усилитель, если акустика используется для прослушивания музыки, а не в составе дом. кинотеатра, хотя и для него надо будет усилитель
Rust1ck, Для Onkyo это не совсем уместная акустика хотя если быть меломаном а не аудиофилом то может понравится.Если есть возможность лучше послушать своими ушами.Хотя в ресиверах заявленая мощность завешена и установлены слабые выходные каскады чтоб не составлять конкуренцию усилителям.Иначе это грозит выстрелом в голову гы..Иначе говоря производители договарились так изначально.
Rust1ck, А почему именно эта акустика?Размер комнаты и условия прослушивания?Onkyo с ней будет трудится на полную и если помещение до 20 метров будет стоять гул и не управляемые басы.
Rust1ck, seclub.org/forum/goto/9177460/ - Онкио не бери!для музыки выбери вот из этих:Харман Кардон 980,Ямаха АХ 497, прличное звучание,раскачают твои колонки по полной.
cтapыймeнт, Громкое заявление!Ямаха может и раскачает не спорю но никогда не будет звучать лучше Onkyo.ИМХО..Другое дело,что ему эта акустика не подходит.
15 окт 2009 в 19:04