Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
Rust1ck
22 окт 2009 в 08:40
Ejen,а к усилам онкио они тоже не подходят?Может подскажешь какой лучше усил для рока, металла на эти колонки.
*
Ejen
22 окт 2009 в 10:27
Rust1ck, Ты скажи лучше у тебя уже есть эти колонки и что вообще есть в наличии и на какую сумму расчитываешь?
*
Ejen
22 окт 2009 в 11:08
Rust1ck, Ресивер для кино и спецэфектов поэтому он по определению не может звучать лучше усилителя втой же ценовой категории.А усилители рекомендую Cambridge Audio 550A,650A,Rotel 1062,Creek Evo,это Англия и Onkyo A-9355,9555,9755,Denon PMA-1500AE Япония.Можешь еще присмотреть Английский Nad‚остальное из ряда бытовой техники такие как пионер и ямаха.Назвать их настоящим HI-FI нельзя.
*
Rust1ck
22 окт 2009 в 11:47
Ejen,да уже есть эти колонки.Пока думаю слушать от своего двд-29 (харман-кардон).
*
Rust1ck
22 окт 2009 в 11:58
Ejen,а предложенные тобой усилы все подходят для этих колонок да?
*
Ejen
22 окт 2009 в 12:58
Rust1ck, Спеться должны нормально особенно хорошо играют рок.Английские усилки по любому лучше Creek EVO например звучит тепло как лампа,звук супер и не имеет жанровых предпочтений.Rotel берет напором и драйвом а другим это просто не подсилу.У самого Rotel никто так не играет рок кишка тонка.Но а Cambridge вытягивает все что только можно,универсальный усилок.Onkyo играет все одинаково тепло,нежно,приятно но для сердца а не ума.Зато самый красивый и надежный.Есть возможность лучше слушай.
*
G magic
22 окт 2009 в 16:25
Rust1ck, послушай харман 980/970 . Для рока просто класс! А вообще слушай сам. Я в своё время тоже начитался форумов. Послушать , т.е. сравнить не было возможности и купил.Оказалось не моё. В итоге позже купил то , что на известных форумах, не прослушивая видимо, поливают грязью. Правда форумы российские , на зарубежных такого нет, там люди по делу пишут. А вообще у всех восприятие звука разное. Я допустим не люблю мягкий звук. Также не слушаю классику . И еще зачастую путают понятия нравится-не нравится и хорошо-плохо. Слушай всё что можешь и возможно не сочетаемое для многих, для тебя окажется идеалом.
22 окт 2009 в 16:33 / G magic (1)
*
Rust1ck
22 окт 2009 в 17:06
Всё понятно,спасибо за советы,только послушать при покупке врятли получится-колонки уже дома.
*
G magic
22 окт 2009 в 17:19
Rust1ck, как вариант усилок под залог , если такая возможность есть. Или ищи магазины где есть твои колонки , а таких уж точно не мало.
*
Ejen
22 окт 2009 в 18:51
G magic, Согласен лучший вариант!Иначе все пальцем в небо.Я поменял три усилителя прежде чем найти свой звук.Ему еще можно посмотреть что нибудь из старого винтажа,если конечно бу по вкусу.Но зато всегда можно продать за те же деньги.Но свои уши лучший советчик.
*
G magic
22 окт 2009 в 19:08
Ejen, а что было у тебя ? Тоже покупки были "пальцем в небо" ?
*
Ejen
22 окт 2009 в 20:06
G magic, Да брал на угад и главным критерием ставил качество сборки и надежности.Только потом понял,что это мало имеет значение для качества звучания.А было много разного хлама это и Техникс от которого я был без ума а потом понял,что он просто не звучит никак.Потом и Онкио который слишком мягок но играет все и советского барахла хватало.И переслушал я потом не один десяток усилителей и остановился на Rotel который не дает расслабится и отрабатывает каждую потраченную копейку.Такой детальности я не слышал не у одного усила который просто пугает своим звуком.Его ты чувствуешь телом гы..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025