Rust1ck, Ресивер для кино и спецэфектов поэтому он по определению не может звучать лучше усилителя втой же ценовой категории.А усилители рекомендую Cambridge Audio 550A,650A,Rotel 1062,Creek Evo,это Англия и Onkyo A-9355,9555,9755,Denon PMA-1500AE Япония.Можешь еще присмотреть Английский Nad‚остальное из ряда бытовой техники такие как пионер и ямаха.Назвать их настоящим HI-FI нельзя.
Rust1ck, Спеться должны нормально особенно хорошо играют рок.Английские усилки по любому лучше Creek EVO например звучит тепло как лампа,звук супер и не имеет жанровых предпочтений.Rotel берет напором и драйвом а другим это просто не подсилу.У самого Rotel никто так не играет рок кишка тонка.Но а Cambridge вытягивает все что только можно,универсальный усилок.Onkyo играет все одинаково тепло,нежно,приятно но для сердца а не ума.Зато самый красивый и надежный.Есть возможность лучше слушай.
Rust1ck, послушай харман 980/970 . Для рока просто класс! А вообще слушай сам. Я в своё время тоже начитался форумов. Послушать , т.е. сравнить не было возможности и купил.Оказалось не моё. В итоге позже купил то , что на известных форумах, не прослушивая видимо, поливают грязью. Правда форумы российские , на зарубежных такого нет, там люди по делу пишут. А вообще у всех восприятие звука разное. Я допустим не люблю мягкий звук. Также не слушаю классику . И еще зачастую путают понятия нравится-не нравится и хорошо-плохо. Слушай всё что можешь и возможно не сочетаемое для многих, для тебя окажется идеалом.
G magic, Согласен лучший вариант!Иначе все пальцем в небо.Я поменял три усилителя прежде чем найти свой звук.Ему еще можно посмотреть что нибудь из старого винтажа,если конечно бу по вкусу.Но зато всегда можно продать за те же деньги.Но свои уши лучший советчик.
G magic, Да брал на угад и главным критерием ставил качество сборки и надежности.Только потом понял,что это мало имеет значение для качества звучания.А было много разного хлама это и Техникс от которого я был без ума а потом понял,что он просто не звучит никак.Потом и Онкио который слишком мягок но играет все и советского барахла хватало.И переслушал я потом не один десяток усилителей и остановился на Rotel который не дает расслабится и отрабатывает каждую потраченную копейку.Такой детальности я не слышал не у одного усила который просто пугает своим звуком.Его ты чувствуешь телом гы..
22 окт 2009 в 08:40