Вобщем всё понятно- ничего оптимистического! leshara, я уже думал простенькие комповские колоночки поставить! А что ты про целофан говорил, тупо обернуть всю колонку?
Народ, что вы скажете про 5.1 Defender Hollywood 90 ? Возможно ли найти модельку без шума из колонок, и если да то по какому принципу искать, может партии отличаются? Или все же стоит перепаять? Интересует данный вопрос по причине того, что если перепаивать, то гарантия станет в принципе бесполезна...
MAQUOY, читал отзывы, причем читал уже после покупки так как столкнулся с такой проблемкой. Даже в отключенном от источника звука состоянии, колонки довольно ощутимо шумят
Anrui, прошелся чуть чуть по инету, оказалось что первые партии этой системы не издавали не каких шумов. Это началось после того как производитель изменил внешний вид. Видимо они и внутри что-то поменяли. Первые партии отличаются от сегодняшних наличием настройки вч и нч и пультом. А вобще нужно было слушать прежде чем покупать.
Хочу себе акустику 5.1 послушал в магазине ее xoro.ua/Product/Audio/51akustichyeskayasistyemaXoroHXS535.html и меня впечатлила, даже больше понравилась чем дом. кинотеатры из пластмасы, мощность и саб класно звучит. Стоит 150 ". Мне хай фай и дорогущую ненадо. Как думаете брать?
имею два динамика 35гдн(нч), и два автомобильных GOLDSTAR ( каждый сделать по типу 2 дина в одном, сч/вч). хочу собрать из них хорошие колонки, не подскажите хороший фильтр?
Ну что сказать по прошедшему времени,чувствую 170 вт номинала слишком на мою 20м" комнату Звук чистейший,слушаю в паре с деведе плеером на CD и dvd. Сборка идеальнейша,настроек куча. Рекомендую всем! .С пластиковым ширпотребом ни в какое сравнение и это за 150 " .Я был слеп когда хотел кинотеатры за 400"...
24 ноя 2009 в 00:06