Всем привет. Подскажите пожалуйста, а после 28 недели все равно проблема с кнопками не решилась? И еще - проблема с быстрой разрядкой наблюдается у всех владельцев в данной теме? PS. Ну уж очень сильно он(темненький понятное дело ) девушке моей понравился. Пытался отговорить и мотором Z8-мым и нокией E65-ой, ни в какую. А на iPhone денег нет . Вообщем за любой совет буду благодарен.
Народ, подскажите, друг взял s500 , так там соединение почему- то с инетом рвется, сидит с миниоперы, рвется сразу после загрузки страницы. Траф соответственно летит.. Говорит, что в к700 такого не было.. Сам я в настройках покопался, но опыта с се негусто, может кто-нибудь знает в чем дело?
Не в тему, тут спрашивали. iPhone-очень нехорошая штука. Слишком много от нее ждали-а получилась какашка-это я случайно в июле наткнулась на форум,где все про него рассказали.Я сама в шоке была. Любой коммуникатор нокиа лучше.Даже наши с500/в580 лучше.
Mиxxa, а я вот, только что зарядил. 8 часов заряжал, не трогая... Туго идёт, недозаряжает 20%, быстро садится... какие ещё сюрпризы принесёт 5ти дневний телефон?...
21 сен 2007 в 23:17