Ровно через неделю треснула клава... Отдали на проверку качества, в евросеть, где и брали... Еще глюк- подсветка. Гаснет в любой момент, неожиданно... Вообще, тел отличный, но конструкция клавы просто пипец, перемудрили.
Звонил в сервис, диагностика еще не готова. Получил ответ с Саппорта "Компания SE признает данный случай гарантийным. Для замены клавиатуры необходимо обратиться в ближайший Авторизованный Сервисный Центр." Так что качайте свои права Единственный мой огромный промах, что я понес тело в беталинковский, а не в сонериковский сервис, он ближе находится.
juchek@km.ru, неси лучше в сервис СониЕриксона, я пожалел что туда не отдал. Поясняю свой предыдущий пост: я отдал в беталинк единственно из-за того, что он ближе находится, и это мой промах.
Поменяли мне клаву второй раз. Только что вернули. Вот не знаю, надолго ли?.. Я уже думаю, может и правда с треснутыми походить? Телу то от этого не хуже... А то надоело без телефона. Месяц как купила, из них две с половиной недели в ремонте!
Похоже проблема АКБ и клавиш становится всё острее. Про АКБ. Я так думаю, это всё из-за прошивки. Аккумулятор не заряжается полностью! Остаётся гдето 20%! Зарядите акб на 580 полностью и вставте к примеру в 850... Где 20%???
16 сен 2007 в 12:05