Купил игру-супер,все просто шикарно,уже успел уйти в минус по к\д,ибо после кода нужно освоиться,сейчас прохожу кампанию-очень круто все сделано) хочу открыть п90,вроде зависит от выполнения концовки... добрался пока до берега китая,там где танк отряд прикрывает,играю на средних с 560гтх-норм пока
Horseman:
Купил игру-супер,все просто шикарно,уже успел уйти в минус по к\д,ибо после кода нужно освоиться,сейчас прохожу кампанию-очень круто все сделано) хочу открыть п90,вроде зависит от выполнения концовки... добрался пока до … Подробнее
Horseman:
Купил игру-супер,все просто шикарно,уже успел уйти в минус по к\д,ибо после кода нужно освоиться,сейчас прохожу кампанию-очень круто все сделано) хочу открыть п90,вроде зависит от выполнения концовки... добрался пока до … Подробнее
в конце бомбу надо телке отдать чтобы п90 получить, я сначала ей отдал открыл п90, потому загрузил посследнию миссию и отдал негру получил м248, только так и не понял как самому взорвать.
Ага,код в этом году неудачный,я то надеялся,что iw хоть чему то научатся у треярч,в плане защиты от читов,а здесь мало того-защита отсутствует напроч. имхо-некст ген кривопорт. в целом это к коду не относится,ибо я фанат бо2-просто идеальный продукт в плане мульта без читеров вообще,да и карты оригинальные для быстрых боев в стиле кода. короче у инфинити иссякли идеи... Пост к тому,что мой выбор в этом году пал на battlefield 4. код был ошибкой,ждал большего,не от графики,а от стиля мультиплеера.
Horseman:
Ага,код в этом году неудачный,я то надеялся,что iw хоть чему то научатся у треярч,в плане защиты от читов,а здесь мало того-защита отсутствует напроч. имхо-некст ген кривопорт. в целом это к коду не относится,ибо я фанат… Подробнее
Просто от инфинити, там мало кто остался. Основные ушли в Респаун.
21 ноя 2013 в 00:22