Jash09:
в конце бомбу надо телке отдать чтобы п90 получить, я сначала ей отдал открыл п90, потому загрузил посследнию миссию и отдал негру получил м248, только так и не понял как самому взорвать.… Подробнее
Самому никак. Просто повиси на тросах и позволь китайцам взорвать авианосец.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z6pr1PzShQA В представленном ролике игрок замечает «на базе» до боли знакомого персонажа. Выясняется, что это ни кто иной, как он сам. «Клон» просто каким-то нелепым образом появился на карте в месте спавна и никуда не хочет уходить. А любой урон, нанесенный ему, ежесекундно транслируется на «Оригинал».
Сегодня взял БФ4 по скидке за 900руб. И жалую об этом. ФПС на средних настройках 1920х1080 примерно аналогичен с БФ3. Но графика заметно хуже,50% текстур глючит(бета драйвера). Из 5 игр выкинули из 3... Но даже если на все это закрыть глаза,карты сделаты хуже чем в том-же БФБС2 или БФ3. Это мое имхо. Кто не решился еще на приобретение БФ4,мой совет, играйте в БФ3. А вот БФ4 можно будет купить как выйдут норм карты и исправят все баги.
QulD:
Сегодня взял БФ4 по скидке за 900руб. И жалую об этом. ФПС на средних настройках 1920х1080 примерно аналогичен с БФ3. Но графика заметно хуже,50% текстур глючит(бета драйвера). Из 5 игр выкинули из 3... Но даже если на в… Подробнее
Аххахах,по скидке))) в ориджене 700 с копейками акция,где же вы умудрились по такой скидке взять??? п.с-игра бомба
Storolf:
Ты олень. facepalm Прежде чем ржать смотри все цены… Подробнее
Не переходи на личности, не надо тут разводить сортир. Чувак, сказал, что купил только игру, а на со скидкой стоит 799. А за 899, игра продаётся с одним дополнением и золотыми наборами, от этого вышло недопонимание.
Сама игра Бф4 вроде не плоха,но её портит огромное количество снайперов,сумашедшая точность оружия и скучные карты. А вот фпс даже на моей ати 5770 меня радует,по ощущениям около 50.
помогите плыз. неделю назад купил и установил. в начале все супер без косяков, но вот со вчерашнего дня не могу зайти на сервер. в браузере выбираю игру, нажимаю плей загружается меню игры где надо выбрать солдата(снайпер, инженер, штурмовик), но я ничего не могу выбрать. просто мышкой по экрану вожу и не могу зайти ни в игру, ни выйти, не в настройки. на карте видны истрелки игроков и техника , все движутся и звуки сражений есть, а в игру попасть не могу. ПОМОГИТЕ ПЛЫЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2013 в 12:45