antibot:
Cobra 777, ДОлго. Обьяснять. Займись фотографией. Потом поймешь.… Подробнее
При хорошем освещении фото и так будет нармальное и дохленький светодиод ровным счётом ничего тебе не даст . Ксеноновая вспышка это другое дело , а свето диод нужен только для того , чтобы сфотографировать что нибудь в сумерках или полной темноте и фото эти не на какую шедевральность претендовать в принципе не могут .
Кан 3:
При хорошем освещении фото и так будет нармальное и дохленький светодиод ровным счётом ничего тебе не даст . Ксеноновая вспышка это другое дело , а свето диод нужен только для того , чтобы сфотографировать что нибудь в… Подробнее
вв точку,пользуюсь если есть то только как фонарик,вот помню были тела с ксеноном-вот это были фото чистые и четкие как на фотике практически
Murzik1986:
вв точку,пользуюсь если есть то только как фонарик,вот помню были тела с ксеноном-вот это были фото чистые и четкие как на фотике практически… Подробнее
SHAPSUG:
ну тебя маленько занесло с фотиком ;-)… Подробнее
да не я ж неговорю про крутой фото,а про мыльницы раньше были по 5 мп,так мой н73 снимал нехуже тех фотиков простеньких чуть хуже зум конечно но чисто и немылил
Murzik1986:
да не я ж неговорю про крутой фото,а про мыльницы раньше были по 5 мп,так мой н73 снимал нехуже тех фотиков простеньких чуть хуже зум конечно но чисто и немылил… Подробнее
у меня мыльница сайбершот 7 мп и был с905, хех . тел фотал заметно хуже, особенно шумы и мелкие детали.
SHAPSUG:
у меня мыльница сайбершот 7 мп и был с905, хех :-) . тел фотал заметно хуже, особенно шумы и мелкие детали.… Подробнее
ну эта мыльница не к той что я пример приводил,та была года 2005 где то и разницы кроме зума помню особо небыло,дешевенькая самая простая мыльница вот,а с номальными конечно тел несможет тоскаться,размеры толщина недает модуль крутой вбахать
Murzik1986:
так ты считаешь что самсунг который короче на 1 см и уже на пол см даст тебе превосходство для всех карманов,вот нечего вам делать как выдумовать мнительное отношение ко всяким рамкам,всякой ерундой сами себя расстраивае… Подробнее
Так или иначе мини-планшет я не хочу, он у меня уже был... Я хочу смартфон с огромным экраном: upwap.ru/3240957 upwap.ru/3240960
28 июн 2013 в 09:50