Кан 3:
Не был этот аппарат ожиданием года! Этот аппарат для определённой аудитории (любителей необычных креативных вещей и экпериментаторов). Аппарат не позиционируется как флагман , хоть в него и вопхали 800 . Массовым данный … Подробнее
я за себя сетую а брелок это уже лишняя хрень в кармане и так тогари будет занимать целый карман или весь бардачок, а тут ещё и фонарик . ладно, и в правду надо будет поглядеть.
Кан 3:
Ну почему же так категорично . Если нравится и есть достаточно свободного ловэ , то почему бы и нет . Аппаратец передовой и мощный получился (Целое огромное поле для экспериментов) . Кто то говорит: - "Блин! Нет… Подробнее
Аппарат очень интересный и найдет своего покупателя .
Кан 3:
))) А динамичеГг то один :мдя: и Боря Боренко это сам подтвердил и как мне кажется не самый громкий :-( (Видео в обзоре мобайл ревью с 13 по 14 минуту)… Подробнее
тоже увидел в обзорах и увы да он один и средненький,лучше зэтного,но все же дисплей и проц сделали крутющие,а динамики опять продинамили-надеюсь сайберволк вберет в себя все самое крутое и со стереодинамиками и ксенон вспышкой
antibot:
Лучше бы тогда вообще без камеры был. Вспышка очень важна. .фотограф. даже в дневное время. А так нитуды ни сюды получилось. .гг.… Подробнее
в дневное время нужна вспышка? дак как не свети днём этим фонариком ты ничего не изменишь хотя я попробую поснимать днём с фонариком на своей Xperia ARC! хотя даже не представляю , что из этого выйдет.
27 июн 2013 в 15:36