ну сколько можно ведь пытаюсь донести до вас что нельзя туда 7 впихать ведь автоматом надо ширину увеличивать ну когда до вас допрет что пропорции должны быть не только в длину-бесполезно бред городите полный куда вы там 7 собрались вставлять это полный абсурд
Murzik1986:
ну сколько можно ведь пытаюсь донести до вас что нельзя туда 7 впихать ведь автоматом надо ширину увеличивать ну когда до вас допрет что пропорции должны быть не только в длину-бесполезно бред городите полный куда вы там… Подробнее
Murzik1986:
ну сколько можно ведь пытаюсь донести до вас что нельзя туда 7 впихать ведь автоматом надо ширину увеличивать ну когда до вас допрет что пропорции должны быть не только в длину-бесполезно бред городите полный куда вы там… Подробнее
Разумеется имею ввиду не ТОТ ЖЕ САМЫЙ корпус, а корпус с такой же площадью лицевой поверхности! И 7" экран (именно 16:9) в такую же площадь влезет легко Хотя мне сегодня кажется, что 7" даже с ультратонкими рамками многовато, а вот 6.4" было бы самое оно Для семи же дюймов надо нижнюю рамку совсем убирать, т.е. делать её вровень с боковыми, но производители сегодня на это не пойдут - еще 2-3 года ждать надо
Monblan:
Разумеется имею ввиду не ТОТ ЖЕ САМЫЙ корпус, а корпус с такой же площадью лицевой поверхности! И 7" экран (именно 16:9) в такую же площадь влезет легко .да. Хотя мне сегодня кажется, что 7" даже с ультратонки… Подробнее
Мне одному кажется, что тебе просто уже придратся не к чему. Ты бы ещё написал почему стекло не горилла глас 3.
SHAPSUG:
да нет, не придерается человек, он показал каким этот смарт мог бы быть(наглядно, скринами), я поддерживаю в этом.… Подробнее
Я конечно за то чтоб корпус был как можно меньше (по возможность) для большого экрана но видимо в сони посчитали на данный момент что нельзя меньше. Как таб з тоже писали что можно было акум по больше туда а когда вскрыли и увидели что там просто место реально нету больше.
16 июл 2013 в 10:19