на нокле 720 у меня нет ложных нажатий как не было их на пэшке,а вот на лыже ф5 где рамки почти как в зилке постоянно ложные проскакивают и меня это бесит и куда еще тоньше вам незнаю вы хрен в руке его спокойно подержите не обхватить ну зачем оно такое надо
Murzik1986:
на нокле 720 у меня нет ложных нажатий как не было их на пэшке,а вот на лыже ф5 где рамки почти как в зилке постоянно ложные проскакивают и меня это бесит и куда еще тоньше вам незнаю вы хрен в руке его спокойно подержит… Подробнее
хорошо, пусть будут боковые рамки, но верх и низ к чему такие огромные? у меня притензии больше всего к верху и низу.
На днях в "связной" взял посмотреть такого же плана, мини-планшет от "самсунг"а. Кажется "мега" называется. Ребята, ну без этих рамок ну, реально не удобно держать аппарат. Да, согласен, с широкими низом и верхом эстетика не та. Но это же не фото-рамка чтоб вешать или поставить куда нид и редко на руки брать. А если брать, то есть за что хватать, типа ножек. А эта штука именно расчитана на тот случай, когда в дорогу хочется брать с собой. Кому экран телефона уже кажется маленьким, а планшет уже слишком большим. И естественно, чтоб пользоваться было удобно его как планшет не положешь на руку от запястья до локтя, и как телефон не удержишь на одной руке. И даже как, просто большой телефон, не уложить на одной ладони, чтоб тыкать другой рукой. Вот именно в этот момент поможет именно верхняя часть рамки. Потому что, за нижнюю тоже не особо удобно держать, так-как сам находятся кнопки. Вот, как то так...
Еще, само-собой, эта штука расчитана не на широкий круг пользователей, а на "ИМХО".. Так что как бы мы тут не ругали или хвалили его, найдутся круг любителей ну, как минимум выделиться из толпы.
18 июл 2013 в 19:45