Sony Xperia C (C2305, Pelican) | SEclub.org
Sony Xperia C (C2305, Pelican)
Все новые
Всего сообщений: 335
*
SHAPSUG
30 июн 2013 в 13:08
antibot: А мне ненравится этот ход. Когда то петицию по поводу саджемов в сони писали. Походу скоро придется снова писать. Боюсь я этих ограничений. Как бы дежа вю не случилось.… Подробнее
мне кажется не будет уреза, андройд 4.2.2 поставили ж. сагем-одм, это то еще убожество ,но оси и платформы то разные, ява и андройд. Даже если чистый дройд запилят (на что сони не пойдет, разве что Гугл плей идишн, как разнообразие, два варианта одного смарта) уже хорошо, уже одм будет полноценный андройд.
*
KUBB
30 июн 2013 в 20:32
Чиста,для сравнения- ZTE Grand X Quad с чуть лучшими характеристиками уже продается по стартовой цене- 9990 рублей. ;)
*
Murzik1986
30 июн 2013 в 20:58
зте стремная китайщина которая рассыпится через месяц и поддержки нет как и сервиса стремная марка это даже не хуавей,а еще хуже
30 июн 2013 в 21:00 / Murzik1986 (1)
*
MarcheL
1 июл 2013 в 00:28
SHAPSUG: полюбому будет стамина, клираудио, икслойд, волкман и прочии прелести от сони, если брать китайца - любого китайца, там этого не будет и полноценно не запилить. вон я на л9 запилил лоунчер сони,волкман,галерею и т.д. но … Подробнее
полности согласен. проверенно на планшете китаец
*
Stiven King
1 июл 2013 в 02:09
Murzik1986, Согласен,я свой китайский планшет перепаивал и переделывал вдоль и поперек,антенну вафли менял,охлаждение,экранировку шлейфа тача и заземление его,шлейфа экрана и самой платы-задолбался.И я уже молчу про программные потуги что я с ним делал,а без этого невозможно нормально пользоваться,и это еще не самый плохой китай,есть наааамного худшие планшеты.(к телефонам ЭТО применительно ПОЛНОСТЬЮ)
*
Murzik1986
1 июл 2013 в 09:36
Stiven King: Murzik1986, Согласен,я свой китайский планшет перепаивал и переделывал вдоль и поперек,антенну вафли менял,охлаждение,экранировку шлейфа тача и заземление его,шлейфа экрана и самой платы-задолбался.И я уже молчу про прог… Подробнее
ну так им же не объяснишь вот китайцы дешевле с таким железом аж на 4 тысячи-зоппо или опо-в попу деньги отдашь
*
Stiven King
1 июл 2013 в 10:50
Murzik1986, Это лотерея 50 на 50, может достаться хороший а может нет,и только по железу, без брака,а по пилять и пилять
1 июл 2013 в 10:52 / Stiven King (1)
*
Pulja
1 июл 2013 в 19:24
давно хотел себе прикупить соньку с двумя сим картами,вот С-ка мне нравиться,почитаю отзывы от владельцев как появится и буду его брать.
*
Murzik1986
1 июл 2013 в 19:50
так эмку дуал возьми да и все и компактная или тебе нужен большой
*
SHAPSUG
2 июл 2013 в 12:40
Pulja: давно хотел себе прикупить соньку с двумя сим картами,вот С-ка мне нравиться,почитаю отзывы от владельцев как появится и буду его брать.… Подробнее
ты бросаешься от схожих смартов к схожим. зачем брать было эл, если есть пэ, зачем брать цэ если есть эл. продай все свой игрушки, купи мдуал как советовали выше и откладывай на ультра например.
*
zelmh05
2 июл 2013 в 23:55
если честно Цешка (прям как мерсик ))) ) мне приглянулся) хотя бы тем что он долго играющий как раз для просмотра фильмов пойдёт))
*
Berteq
3 июл 2013 в 14:55
может кто объяснить,почему в сони не делают оперативу больше 1 гига?
на сырые телефоны надоело смотреть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024