Sony Xperia C (C2305, Pelican) | SEclub.org
Sony Xperia C (C2305, Pelican)
Все новые
Всего сообщений: 335
*
zelmh05
3 июл 2013 в 15:18
Berteq: может кто объяснить,почему в сони не делают оперативу больше 1 гига?
на сырые телефоны надоело смотреть… Подробнее
Xperia Z, Z ultra, ZR, ZL, i1. Ни о чём не говорит?
*
Pulja
3 июл 2013 в 16:49
Пешку отдал племяннику давно просил всё заглядывался на него,эль оставил себе,просто у меня две симки одна своя другая рабочая,вот и хочу взять двух симочный,самсунг вообще не рассматриваю а другие девайсы мне не знакомы,всегда покупал себе сони ну и нравится просто визуально,я много читаю поэтому хочу побольше экран,вот по этим двум причинам и рассматриваю сей девайс,а больше по схожим параметрам у сони нет выбора,на сколько я знаю!
*
MarcheL
3 июл 2013 в 18:29
Pulja: Пешку отдал племяннику давно просил всё заглядывался на него,эль оставил себе,просто у меня две симки одна своя другая рабочая,вот и хочу взять двух симочный,самсунг вообще не рассматриваю а другие девайсы мне не знакомы… Подробнее
думаю хороший выбор. сам думаю о покупке
*
zelmh05
3 июл 2013 в 18:42
как 5дюмовый с дуалсим он самый из всех что есть у сони и самса норм конкурент у хуавея.
*
Berteq
3 июл 2013 в 21:35
zelmh05: Xperia Z, Z ultra, ZR, ZL, i1. Ни о чём не говорит?… Подробнее
из бюджета.
качество фото и видео,почти все приложения идут,игры типо real racing 3 не тормозят ,радует.
нехватает оперативы и внутренней памяти.
экран 4 дюйма нормально.
Для бюджета разве наличие более 1гига оперативы уже фишка?
вот режим в перчатках это фишка и на этом стоимость аппарата можно увеличить,кстати в с есть подобное?
*
zelmh05
3 июл 2013 в 21:54
Xperia sola
*
Berteq
4 июл 2013 в 01:24
zelmh05: Xperia sola… Подробнее
может кто объяснить,почему в сони не делают оперативу больше 1 гига?
на сырые телефоны надоело смотреть
*
Berteq
4 июл 2013 в 01:29
в сони там чем думают?
Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.
*
zelmh05
4 июл 2013 в 01:40
Berteq: в сони там чем думают?
Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.… Подробнее
не делают для экономия твоего же бюджета!
*
SHAPSUG
4 июл 2013 в 10:32
Berteq: в сони там чем думают?
Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.… Подробнее
а у кого есть бюджет с 2мя гигами? на данный момент это топовый параметр и таки да, сложно сделать с 2 гигами, ибо для этого надо впихнуть в смарт 4е чипа по 512 мб. других технологий нет пока. Хотя обещаюь в следующем году уже 4гб оперативки.
*
Berteq
5 июл 2013 в 01:04
SHAPSUG: а у кого есть бюджет с 2мя гигами? на данный момент это топовый параметр и таки да, сложно сделать с 2 гигами, ибо для этого надо впихнуть в смарт 4е чипа по 512 мб. других технологий нет пока. Хотя обещаюь в следующем г… Подробнее
в самсунге есть 1.5 гига оперативы,средний сегмент, а нужен буджет,не радует меня топовые тела.
Помниться был бум по продажам к750,подобное с андроидом нет,не будут же z ultra продавать за 15000 руб?
*
SHAPSUG
5 июл 2013 в 09:26
Berteq: в самсунге есть 1.5 гига оперативы,средний сегмент, а нужен буджет,не радует меня топовые тела.
Помниться был бум по продажам к750,подобное с андроидом нет,не будут же z ultra продавать за 15000 руб?… Подробнее
будет, через год. все тела се, стоили заоблачно,всегда.
5 июл 2013 в 09:27 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024