Пешку отдал племяннику давно просил всё заглядывался на него,эль оставил себе,просто у меня две симки одна своя другая рабочая,вот и хочу взять двух симочный,самсунг вообще не рассматриваю а другие девайсы мне не знакомы,всегда покупал себе сони ну и нравится просто визуально,я много читаю поэтому хочу побольше экран,вот по этим двум причинам и рассматриваю сей девайс,а больше по схожим параметрам у сони нет выбора,на сколько я знаю!
Pulja:
Пешку отдал племяннику давно просил всё заглядывался на него,эль оставил себе,просто у меня две симки одна своя другая рабочая,вот и хочу взять двух симочный,самсунг вообще не рассматриваю а другие девайсы мне не знакомы… Подробнее
zelmh05:
Xperia Z, Z ultra, ZR, ZL, i1. Ни о чём не говорит?… Подробнее
из бюджета. качество фото и видео,почти все приложения идут,игры типо real racing 3 не тормозят ,радует. нехватает оперативы и внутренней памяти. экран 4 дюйма нормально. Для бюджета разве наличие более 1гига оперативы уже фишка? вот режим в перчатках это фишка и на этом стоимость аппарата можно увеличить,кстати в с есть подобное?
в сони там чем думают? Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.
Berteq:
в сони там чем думают? Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.… Подробнее
Berteq:
в сони там чем думают? Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.… Подробнее
а у кого есть бюджет с 2мя гигами? на данный момент это топовый параметр и таки да, сложно сделать с 2 гигами, ибо для этого надо впихнуть в смарт 4е чипа по 512 мб. других технологий нет пока. Хотя обещаюь в следующем году уже 4гб оперативки.
SHAPSUG:
а у кого есть бюджет с 2мя гигами? на данный момент это топовый параметр и таки да, сложно сделать с 2 гигами, ибо для этого надо впихнуть в смарт 4е чипа по 512 мб. других технологий нет пока. Хотя обещаюь в следующем г… Подробнее
в самсунге есть 1.5 гига оперативы,средний сегмент, а нужен буджет,не радует меня топовые тела. Помниться был бум по продажам к750,подобное с андроидом нет,не будут же z ultra продавать за 15000 руб?
Berteq:
в самсунге есть 1.5 гига оперативы,средний сегмент, а нужен буджет,не радует меня топовые тела. Помниться был бум по продажам к750,подобное с андроидом нет,не будут же z ultra продавать за 15000 руб?… Подробнее
будет, через год. все тела се, стоили заоблачно,всегда.
3 июл 2013 в 15:18
на сырые телефоны надоело смотреть… Подробнее