SHAPSUG:
АХИ, он по мощности будет не хуже чем например лг л9, а с ним у меня проблем нет в плане производительности и видеокарта на лг такая же, тоже нет проблем, ещё не встречал прог или игр не идущих на нем. так что всё путем… Подробнее
насчет производительности, да! сейчас я поменял свое мнение)) этот чип построен по технологии 28нм что не может не радовать я то думал что 45нм он будет как многие чипы у этой компании и да кстати на данный момент это флагманское решение у MediaTek))
zelmh05:
насчет производительности, да! сейчас я поменял свое мнение)) этот чип построен по технологии 28нм что не может не радовать я то думал что 45нм он будет как многие чипы у этой компании и да кстати на данный момент это ф… Подробнее
хотя видеокарта всё равно могла бы быть и по лучше чуть конечно. ну а так имеем, то что имеем.
SHAPSUG:
хотя видеокарта всё равно могла бы быть и по лучше чуть конечно. ну а так имеем, то что имеем.… Подробнее
наверное главный и ежинстаенный минус данного чипа хотя если видео ускоритель будет 8 ядерным то это и есть гуд тоест будет более менее терпимо нежели 2х или 4х ядерных решений данного ускорителя))
Stiven King:
Да какие восьмиядерные...сколько он стоить то будет?Все зависит от цены,а не так что как всегда хотят мерс по цене запорожца-такого не бывает… Подробнее
$20 - вот сколько. видеочип будет с 8 ЛОГИЧЕСКИМИ ядрами. Маркетинг, черт возьми!
Stiven King:
Имхо,но при должном внимании со стороны производителей(оптимизация там,поддержка),медиатек очень даже не дурен как процессор для недорогих телефонов.… Подробнее
Berte, Честно говоря незнаю,думаю врядли сильно хуже.мне вот например звук в крайте не оч нравиться,может конечно из за ушей и по,а так черт его знает...
Stiven King:
Berte, Честно говоря незнаю,думаю врядли сильно хуже.мне вот например звук в крайте не оч нравиться,может конечно из за ушей и по,а так черт его знает...… Подробнее
на форуме обсуждали,лучше в крайт,чем а медиатеке,что касается звука,но подтвердить или опровергнуть никто не брался ,а хотелось бы более подробно рассмотреть этот вопрос,восьмиядерник надумал,лучше четырехядерника крайта,судя по тестам,да и медиатек дешевле,есть над чем задуматься.
Berte:
на форуме обсуждали,лучше в крайт,чем а медиатеке,что касается звука,но подтвердить или опровергнуть никто не брался ,а хотелось бы более подробно рассмотреть этот вопрос,восьмиядерник надумал,лучше четырехядерника крайт… Подробнее
он никогда не будет лучше чем 4х ядерный дракон по крайней мере с армв7 так как не тянет он крайта. лучше в тесте потому что на 4 больше ядра что сказывается на баллы а не на производительность и вообще антуту это чистой воды маркетинг!
29 июл 2013 в 04:07