Berteq:
в сони там чем думают? Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.… Подробнее
это политика маркетинга, чтоб ты не расслаблялся. swap никто не отменял кстати. По сабжу. Данный. вариант явно не для меломанов. У процессоров МТК отстойная звуковуха. Кому надо качественный звук в ушах– смотрите на снэпдранэгоны.
хорошая звуковуха та которая отдельно,а у квалкома она просто норма стандартная-фиг бы нтс тогда чип от битс аудио ствила,да и сони вроде как будут в новый флагман ставить спец чип для музона с усилителем вот это звуковуха когда отдельно
SkliF:
это политика маркетинга, чтоб ты не расслаблялся. swap никто не отменял кстати. По сабжу. Данный. вариант явно не для меломанов. У процессоров МТК отстойная звуковуха. Кому надо качественный звук в ушах– смотрите н… Подробнее
Гыгыk:
Drayw, он же только для China Unicom, насчёт hspa+ версии, c2305 которая, непонятно для кого, не видно нигде официальных записей. .хз.… Подробнее
Berte:
читал,что медиатек показывает в антуту лучшие результаты нежели крайт,типо среднее между двумя и четырьмя ядрами?… Подробнее
типа 4 ядра на архитектуре armv7, малое потребление энергии, минус малая производительность на пример тот же Xperia V будет рвать медиатек по всем параметрам тогда как медиатек выигрывает толь энергосбережением (хотя все зависит еще и от технологии построения проца по нм) и +2 не особо нужных ядр. в этот чип бы архитектуру armv12 ему бы тогда цены небыло бы. а про PowerVR SGX544 я вообще молчу, такой кажись был в 1м галактике или в 3м, в общем для игр только адрено ну или нвидиа...
zelmh05:
типа 4 ядра на архитектуре armv7, малое потребление энергии, минус малая производительность на пример тот же Xperia V будет рвать медиатек по всем параметрам тогда как медиатек выигрывает толь энергосбережением (хотя все… Подробнее
АХИ, он по мощности будет не хуже чем например лг л9, а с ним у меня проблем нет в плане производительности и видеокарта на лг такая же, тоже нет проблем, ещё не встречал прог или игр не идущих на нем. так что всё путем будет.
9 июл 2013 в 20:32