FisHlaBsoMAN:
tester, я что то не видел пару сотен картинок на сайте. .дум. от силы штук 30-40. когда делал для себя тему через дополнение в браузере особо проблем не возникло с иконками, чутка тон подкрутил в некоторых картинках и вс… Подробнее
tester:
ВНИМАНИЕ!Максим предлагает вернуть как было, т.е. на одну цветовую тему (белую). По его мнению, разницы нет. Лично мне тоже будет легче иметь одну цветовую тему, чем несколько. Кто ещё поддержит эту инициативу?… Подробнее
tester:
ВНИМАНИЕ!Максим предлагает вернуть как было, т.е. на одну цветовую тему (белую). По его мнению, разницы нет. Лично мне тоже будет легче иметь одну цветовую тему, чем несколько. Кто ещё поддержит эту инициативу?… Подробнее
не надо ляля громогласного .я не предлагаю. я просто прошу то, чего хотят практически все юзеры секлуба-сделать схему, чтобы глазам было приятно вот и все. не надо говорить за меня, ок???
Максим, вроде в первом посте сказали, что будут дорабатывать. Или я не так понял? А то получается, что "ля-ля" пока с твоей стороны, извини… Сказали доработают, значит доработают. Чего заранее панику-то наводить?
ts 11 июл 2013 в 20:48