Максим:
KodopiK, я и не навожу) Антон- сделайте уже что нибудь потемнее) больше года ждем… Подробнее
Так "чёрная" разве недостаточно тёмная? (Сейчас речь о белых полях ввода и чекбоксах не идёт; как уже сказано, допилим, засерим ой, то есть более серыми сделаем Ещё чернее надо?!
FisHlaBsoMAN:
бегло побегав по сайту нашел 51 картинку. casete.ru/35507/?448 сколько еще я пропустил? +1 я reply пропустил… Подробнее
навскидку: album_private, button_green_back, mail… Много ещё. Да и 50 — не так уж и мало. Поддерживать такое кол-во графики лично я не собираюсь, сорри.
Main Event:
Меняю цветовую схему, затирается пароль, меняется на новый, 2 раза уже восстановил .фейспалм.… Подробнее
как ты этого добился? Я раз 70 уже сменил, ничего с паролем не случалось. Ты что, пароль вводишь для смены темы? Вид сайта какой? Мобильный или тачевый?
KodopiK, Все классно !!! Начало положено , развитие - обещано // у меня на родном браузере htc - при выборе темы и сохранении изменений - пишет - пароль успешно изменен. С хрома - все меняется на ура.
KodopiK:
как ты этого добился? Я раз 70 уже сменил, ничего с паролем не случалось. Ты что, пароль вводишь для смены темы? :) Вид сайта какой? Мобильный или тачевый?… Подробнее
Спасибо большое и за это,давно ждал и надеялся.Ребята,вы просто супер! А про черную схему это они наверно про такую (сам любил с нее сидеть) casete.ru/35511 прекрассная цветовая тема.лучшая!Без всяких рябящих полосочек
11 июл 2013 в 21:27
засеримой, то есть более серыми сделаем Ещё чернее надо?!