Привет всем. Люди такая проблема, не у меня, телефон в руках не держал. Вот в общем и проблема: Телефон не включается, появляются только руки и потом сразу тухнет... Я предпологаю что это из-за того что переполненная память, а там хз.. Короче как можно его врубить без компа?
Mopзиk, ну я на свой тогда кидал через зуб сразу много тем, вроде 30 штук, и оно ж сразу кидается в телефон, пока есть память, и только потом на карту. Так я не мог включить его из-за того что была переполненная память, и стояла тяжелая тема, просто не загружал картинку с темы, я подключил к компу его и удалил все темы которые скинулись в память телефона и он заработал.:)
Кто-нибудь знает,что это за фигня: я выключаю телефон,потом включаю,вместо обоев-белый экран,мелодией вызова становится Nokia Tune... И так после каждого выключения... Кто-нибудь сталкивался с этим? Как это исправить?
ev_Гeний, тут дело такое. У этого телефона плохие отношения с картами памяти, он их теряет (пишет, что карты памяти нету, хотя она вставленна). Не замечал у себя такое?
9 окт 2009 в 00:37