Nokia 6500 Slide | SEclub.org
Nokia 6500 Slide
Все новые
Всего сообщений: 573
*
morinigo
26 окт 2009 в 14:59
Mopзиk, я не знаю,это не мой телефон. Это телефон знакомой :) У неё такая фигня... Спрошу тогда у неё.
26 окт 2009 в 15:02 / morinigo (1)
*
AbraxamL
26 окт 2009 в 20:16
да просто попадаются сборки где плохо сделана задняя крышка! У меня у самого когда мне звонят, тема сбрасывается и иногда карта пропадает. Щас вот небольшой зазор появился со стороны клавиши громкости. Я прочитал кучу отзывов и везде пишут тоже самое. так что парни смиритесь те, у кого такие проблемы как: периодически тел не видит флешку, странные белые полосы на экране (перепрошить можно). а при снятии крышки не видит флешки - так это защита такая)))ставьте тему в память тела. щас попробую фальгу под крышку положить. может замыкать не будет гг
26 окт 2009 в 20:17 / AbraxamL (1)
*
Морзик
26 окт 2009 в 20:55
ev_Гeний, в любом случае, пусть перетащит всё нужное в тело.
*
Шkoльниk@@
27 окт 2009 в 03:52
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/9239654/ - :) наоборот... Надо чтоб именно замыкало... ))) на задней крышке есть такой металический рычажок... Вот он как раз и замыкает "выключатель" камеры... А когда этот рычажок стачивается или деформируется, то замыкания не происходит и тело думает что карты нет... :)
*
Шkoльниk@@
27 окт 2009 в 11:22
Имхо: я бы объединил эту тему с Nokia 5610 XpressMusic так как эти телы близнецы-братья... Из одного легко сделать другой... И проблемы одни и те же... Ну, не считая проблем с джойстиком на 5610, небольших отличий в шлейфах (хотя эти разные шлейфы успешно работают на обоих телах) и небольших различий в корпусе... / если бы тема называлась "Проблемы 6500s и 5610d" это точно надо было бы сделать... а так :hz: ... Имхо... Вы как думаете?
*
AbraxamL
27 окт 2009 в 11:29
Шkoльниk@@, у меня еще хуже. Когда плотно прижимаю крышку,то карту он тоже не видит. Так надо как то ее подогнуть :vopros:
*
Морзик
27 окт 2009 в 11:37
Шkoльниk@@, не стоит. Проблемы, то у них совершенно разные. У 5610 нету проблемы с картой, а у этой с шлейфом. Вся серия с40 близнецы :gy:
*
Шkoльниk@@
27 окт 2009 в 11:37
AbraxamL, :) у меня на такой случай есть новая задняя крышка... Когда приносят 6500s и говорят "не видит карту" я ее вставляю и сразу ясно становиться надо ли рычажок подгибать или разбираться дальше... / попробуй взять у когонибудь заднюю крышку и просто вставь в свое тело... :) если все оk, то подгибай рычажок на своей...
*
Шkoльниk@@
27 окт 2009 в 11:48
Mopзиk, :) ну... На счет проблем со шлейфом... Скажу так: когда их приносят с фиолетовым дисплеем, то в 9 из 10 случаев это оказывается имено дисплей, а не шлейф... А происходит это из-за пресловутого загиба шлейфа самого дисплея, причем конструкция эта одинакова и там и там... и бывают они оба очень часто... :) а вот на счет проблем с картой согласен... Не припомню ниодной 5610 с такими же проблемами с картой... Тут ты прав...
*
AbraxamL
27 окт 2009 в 12:41
Шkoльниk@@, как именно его подгибать то?! в какую сторону
*
Шkoльниk@@
27 окт 2009 в 22:12
AbraxamL, Артем, ты не спеши с "подгибанием" :) говорю же, сначала вставь заднюю крышку с другого тела... И если с ней у тебя все оk, тогда действуй... А то ведь может оказаться что дело например в самом замыкателе... Он слева от карты памяти... Между камерой и картой... Иногда и он ломается... А то подогнешь то что нормально работает... Не спеши, вначале проверь другой крышкой... :)
*
AbraxamL
28 окт 2009 в 08:56
Шkoльниk@@, да без проблем! вот только где бы мне такую же крышку достать...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025