да просто попадаются сборки где плохо сделана задняя крышка! У меня у самого когда мне звонят, тема сбрасывается и иногда карта пропадает. Щас вот небольшой зазор появился со стороны клавиши громкости. Я прочитал кучу отзывов и везде пишут тоже самое. так что парни смиритесь те, у кого такие проблемы как: периодически тел не видит флешку, странные белые полосы на экране (перепрошить можно). а при снятии крышки не видит флешки - так это защита такая)))ставьте тему в память тела. щас попробую фальгу под крышку положить. может замыкать не будет гг
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/9239654/ - наоборот... Надо чтоб именно замыкало... на задней крышке есть такой металический рычажок... Вот он как раз и замыкает "выключатель" камеры... А когда этот рычажок стачивается или деформируется, то замыкания не происходит и тело думает что карты нет...
Имхо: я бы объединил эту тему с Nokia 5610 XpressMusic так как эти телы близнецы-братья... Из одного легко сделать другой... И проблемы одни и те же... Ну, не считая проблем с джойстиком на 5610, небольших отличий в шлейфах (хотя эти разные шлейфы успешно работают на обоих телах) и небольших различий в корпусе... / если бы тема называлась "Проблемы 6500s и 5610d" это точно надо было бы сделать... а так ... Имхо... Вы как думаете?
AbraxamL, у меня на такой случай есть новая задняя крышка... Когда приносят 6500s и говорят "не видит карту" я ее вставляю и сразу ясно становиться надо ли рычажок подгибать или разбираться дальше... / попробуй взять у когонибудь заднюю крышку и просто вставь в свое тело... если все оk, то подгибай рычажок на своей...
Mopзиk, ну... На счет проблем со шлейфом... Скажу так: когда их приносят с фиолетовым дисплеем, то в 9 из 10 случаев это оказывается имено дисплей, а не шлейф... А происходит это из-за пресловутого загиба шлейфа самого дисплея, причем конструкция эта одинакова и там и там... и бывают они оба очень часто... а вот на счет проблем с картой согласен... Не припомню ниодной 5610 с такими же проблемами с картой... Тут ты прав...
AbraxamL, Артем, ты не спеши с "подгибанием" говорю же, сначала вставь заднюю крышку с другого тела... И если с ней у тебя все оk, тогда действуй... А то ведь может оказаться что дело например в самом замыкателе... Он слева от карты памяти... Между камерой и картой... Иногда и он ломается... А то подогнешь то что нормально работает... Не спеши, вначале проверь другой крышкой...
26 окт 2009 в 14:59