Nokia 6500 Slide | SEclub.org
Nokia 6500 Slide
Все новые
Всего сообщений: 573
*
romiros
20 авг 2007 в 13:11
Wital LT, почему смарт? Можно и телефон брать, научились уже и телефоны делать, которые "крутые" игры потянут, только это не об этом телефоне. Хотя девушке такой телефон вполне подошел бы... Эдакая красивая конфетка. :-) имхо
*
Plug86
20 авг 2007 в 13:25
Ну ладно, уговорили, се круто, нокия г... :gy: Ну не верю я, шо такая "многозадачность" станет стандартом в мобилостроении, поэтому считаю ее прикольной фишкой, но никак не преимуществом. Мож правда по теме?
20 авг 2007 в 14:08 / mOn9oose (1)
*
romiros
20 авг 2007 в 13:32
Plug86, никто не говорил, что Нокиа г.. Тут говорим о недостатках этого аппарата. Чего ему не хватает, из-за чего его не возьмут требовательные пользователи. А многозадачность- это будущее любых мобильных устройств, уж поверь! И Нокиа в том числе к этому стремится, просто нечего пока предъявить своего, а тупо копировать, что сделано СЕ уже давно Нокиа никогда не захочет.
*
Wital LT
20 авг 2007 в 17:15
romiros, ты не прав! Нокия не "не хочет копировать у СЕ", а специально не ставит эту многоявность в свои тела. Их фишка - смарты. Если они начнут впихивать многоявность в телефоны - частисчно упадет популярность смартов. Это скорее бизнесский ход, а не нехотение копировать. / и о каких "крутых" телах ты говоришь? Никогда никакой телефон не будет функциональнее смарта!
*
Nok 627O
20 авг 2007 в 17:38
Ох расписали тут :rzhu: можно подумать что функциональность телефона измеряеться в том сколько он сможет свернуть приложений :lol: 1.у меня ява 1020кб запускаеться без проблем и за все время я видел только одну игру большего веса!так что на счет ограничения еще не известно какое оно там!это как с картами нока заявляет поддержку 1г а тел свободно тянет 2г 2.какие телефоны еще кроме с.е. Имеют многоявность?Вообще кому она нужна?Сворачиваемость еще да!На край есть склейки!
*
romiros
20 авг 2007 в 17:50
Nok 627O, :-) тебе тяжело понять то, чего видимо ты не ведал.. Я вот сегодня сижу оперой на форуме, при этом общаюсь с девушкой в аське, при этом не в ущерб ничему этому я скачал редактор тэгов от Malcolmа, запустил аудиоплеер и редактировал потихоньку тэги. И для этого мне не пришлось говорить девушке- пока, мне нужно выйти. Не надо было выходить с форума. Ну и таких моментов очень много разных. Тебе не понять... Есть что-то одно и ты уже рад! Зато экранчег хороший, весь день можно любоваться!
*
romiros
20 авг 2007 в 17:56
Nok 627O, газеты почитай, дружок.. ГгГгг, все, что ты тут написал, можно отнести к далекому 2003 году.. Ты походу до сих пор в нем обитаешь.. :biggrin: Какие в этом телефоне достижения собраны? Расскажи... :-) на счет оптики- в телефоны Нокиа ставят оптику этой фирмы, но это не значит, что ту оптику, которую ставят в профессиональные аппараты. Она прозрачна, у нее есть громкое имя, которое можно кричать на всех углах и не боле.. Какие от нее дивиденды? Оптика у ЛЖ не хуже! :-)
*
Nok 627O
20 авг 2007 в 17:57
romiros, согласен мне большего не надо!хороший экран камера стерео динамики игры все новейшие!ты меряешь функционал кол.вом свернутых приложений а я всем остальным! :rzhu:
*
mOn9oose
20 авг 2007 в 18:08
Обсуждаем телефон и его преимущества/недостатки. Еще одно упоминание любой другой фирмы и будут наказания.
*
Nok 627O
20 авг 2007 в 18:14
mOn9oose, так мне же вопрос задали!вот я и ответил!какие достижения!процессор мощнее чем в смартах одной известной фирмы!16 млн цветов тоже там нет оптика!экран звук!
20 авг 2007 в 18:20 / Nok 627O (1)
*
Mazim
21 авг 2007 в 01:17
Nok 627O, 16 милионов цветов, человеческий глаз столько не различает!!!! это все пустые понты!!
*
Wital LT
21 авг 2007 в 07:13
Mazim, к твоему сведению, человеческий глаз различает до 16млн цветов. ;)Все продумано...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024