Wital LT, почему смарт? Можно и телефон брать, научились уже и телефоны делать, которые "крутые" игры потянут, только это не об этом телефоне. Хотя девушке такой телефон вполне подошел бы... Эдакая красивая конфетка. имхо
Ну ладно, уговорили, се круто, нокия г... Ну не верю я, шо такая "многозадачность" станет стандартом в мобилостроении, поэтому считаю ее прикольной фишкой, но никак не преимуществом. Мож правда по теме?
Plug86, никто не говорил, что Нокиа г.. Тут говорим о недостатках этого аппарата. Чего ему не хватает, из-за чего его не возьмут требовательные пользователи. А многозадачность- это будущее любых мобильных устройств, уж поверь! И Нокиа в том числе к этому стремится, просто нечего пока предъявить своего, а тупо копировать, что сделано СЕ уже давно Нокиа никогда не захочет.
romiros, ты не прав! Нокия не "не хочет копировать у СЕ", а специально не ставит эту многоявность в свои тела. Их фишка - смарты. Если они начнут впихивать многоявность в телефоны - частисчно упадет популярность смартов. Это скорее бизнесский ход, а не нехотение копировать. / и о каких "крутых" телах ты говоришь? Никогда никакой телефон не будет функциональнее смарта!
Ох расписали тут можно подумать что функциональность телефона измеряеться в том сколько он сможет свернуть приложений 1.у меня ява 1020кб запускаеться без проблем и за все время я видел только одну игру большего веса!так что на счет ограничения еще не известно какое оно там!это как с картами нока заявляет поддержку 1г а тел свободно тянет 2г 2.какие телефоны еще кроме с.е. Имеют многоявность?Вообще кому она нужна?Сворачиваемость еще да!На край есть склейки!
Nok 627O, тебе тяжело понять то, чего видимо ты не ведал.. Я вот сегодня сижу оперой на форуме, при этом общаюсь с девушкой в аське, при этом не в ущерб ничему этому я скачал редактор тэгов от Malcolmа, запустил аудиоплеер и редактировал потихоньку тэги. И для этого мне не пришлось говорить девушке- пока, мне нужно выйти. Не надо было выходить с форума. Ну и таких моментов очень много разных. Тебе не понять... Есть что-то одно и ты уже рад! Зато экранчег хороший, весь день можно любоваться!
Nok 627O, газеты почитай, дружок.. ГгГгг, все, что ты тут написал, можно отнести к далекому 2003 году.. Ты походу до сих пор в нем обитаешь.. Какие в этом телефоне достижения собраны? Расскажи... на счет оптики- в телефоны Нокиа ставят оптику этой фирмы, но это не значит, что ту оптику, которую ставят в профессиональные аппараты. Она прозрачна, у нее есть громкое имя, которое можно кричать на всех углах и не боле.. Какие от нее дивиденды? Оптика у ЛЖ не хуже!
romiros, согласен мне большего не надо!хороший экран камера стерео динамики игры все новейшие!ты меряешь функционал кол.вом свернутых приложений а я всем остальным!
mOn9oose, так мне же вопрос задали!вот я и ответил!какие достижения!процессор мощнее чем в смартах одной известной фирмы!16 млн цветов тоже там нет оптика!экран звук!
20 авг 2007 в 13:11