Mazim, а по моему и это 100%вы завидуете нокиа так как вам нечего предложить в замен!Как не почитаешь все понты!и качественный дисплей с оптикой а следовательно и камерой!и новые процессоры и стерео динамики,и tv выход все все понты!)))зато многоявность это ДААА! ПО мне так это технический прогресс!и отличный телефон!
Телефон неплохой, но по мне бы лучше эту камеру запихали в classic, хотя тут бы конкурент нагрянул влице к770 в остальном все таки буду ждать 5th edition FP2, муртазин заикнулся, что там многозадачность кокрас и появится...
FishAK, как многозадачность? это же ненужная функция. Зачем Нокии многозадачность? Тут вроде многие говорят что им склеек хватает, а ограничение в метр так это вообще мелочь... Щас точно фразу не припомню, но звучало что-то вроде "многозадачность это фишка "одной компании", которая кроме них никому больше не нужна", вроде суть правильно передал. Неужели все-таки нужна? Прям одни вопросы...
Все таки разница между дисплеем в 16 млн и 262 тыс есть и очень большая. Только что сравнила свой дисплей и дисплей к750. Цвета намного ярче, больше четкости
Ну для меня многозадачность это прежде всего работа приложений в фоновом режиме и возможность пользоваться функциями телефона при работе java... По поводу экранов на k750 уже старинный блеклый экран, его не резонно сравнивать...
21 авг 2007 в 08:55