Друзей у меня нет.с их советами...одна знакомая девчонка говорит-бросай его.мамка говорит-бросай его...и про гордость еще. Что значит уважать себя?за что?гордость это плохо!
NexiAA, "гордость" это нормально. А вот "гордыня" это плохо. Гордость это и уважение и радость за конкретные поступки. А гордыня, читай нарциссизм, это любование собой, возвышение себя безосновательно. Гордыня это как эгоизм, это плохо. А вот гордиться или хотябы уважать - это положительное свойство/качество. Лишь бы гордость не перешла в гордыню. И опять, смотри, тут тебе в вирте все советуют босросать, и в реале мать и знакомая говорят то же самое. Может надо прислушаться?
Stiven King:
Zeon2OO7, Есть вероятность что другой парень будет напоминать ей о том парне,лучше в топку их пока,пусть отойдет от этого наваждения,на море ,реку съездит,гуляет побольше,все что душе угодно!… Подробнее
NexiAA, Составь список своих плюсов и минусов сама - это раз. Попроси то же самое сделать родственников и друзей - это два. Сопоставь эти списки и подумай, являются ли недостатки твои в действительности недостатками. И с этими же списками ИДИ к психологу. Бегом! Тебя не знаю лично, поэтому не могу сказать что в тебе хорошо, а что плохо. Главное не бойся идти к психологу. Это обязательно. Самой будет очень тяжело. В принципе можешь списки скинуть в личку, некоторые выводы можно сделать и сказать.
этот человек просто разрушил мою психику...у меня зависимость от него.а три дня назад пишет мне вконтакте мол я заразился гонореей ты тварь это от тебя по любому,иди клади мне три тыщи на электоронный кошелек на таблетки и лечение.а иначе найду через ментов знакомых где ты живешь и прибью....естественно денег я никаких не дала а сказала что пойду сдам анализы чтобы доказать что я здорова.
особенно если учесть что я уже полгода с ним знакома и кроме него ни с кем не спала за это время... он направо и налево трахается...были бы ребята знакомые какие нибудь крутые-тогда бы песец ему настал.а так....
ts 27 июл 2013 в 15:35