тебе по твоим словам уже предыдущий парень разрущил психику. И если вы с ним секаетесь без резинки , то и у тебя гонорея может быть. А может у него и нет ничего, просто бабла хочет срубить
NexiAA, пошли его куда подальше. Как можно быстрее. Углубись в любимое занятие чтоб забыть. Иначе он будет тобой пользоваться, ты для него вещь, раб. Нельзя позволять так издеваться над собой. Охота по голове дать ему. Чем дальше тем будет хуже и сложнее.
NexiAA, если обвинил что ты принесла болезнь, это тебе отличный повод прекратить отношения с ним. И тут даже не важно, заразил или просто шантажировал. Анализ-то сдай, но при любом ответе делай обиженно-брезгливое лицо и не иди на контакт. Неприятная история. Ты ж и девчонка красивая и глаза живые неглупые. Што ш тебя на нормальных-то парней не кидает?
kornei, "Што ш тебя на нормальных-то парней не кидает?" (с) Предположу, возрастное. Пара лет и пройдет.
А что касается "нормальных парней"... Всё же инстинктивно всегда тянет к красивым и сексуальным. А подобный тип мужчин в бОльшей степени состоит из отрицательных персонажей.
NexiAA:
я сама виновата.с девушкой обращаются так как она сама позволяет....… Подробнее
абсолютно верная фраза в твоём случае. "...кареглазый брунет я всегда такого хотела..". А если я всегда хотел слона в гараж и дельфинов в ванну, мне начать истерить как жизнь не сложилась? Почему тебе будет тяжело без него? Чем кроме внешности он хорош? Унижениями и шантажом? Или тем што трахает без разбору? Что, объясни мне тупому, делает тебя такой зависимой? Неужели только секс? Ну дык секс в жизни далеко не главное. Уважение и забота, да и простая доброта понужнее будут. Похожие взгляды на людей и события поважнее будут. А секиса, как Мара верно заметила, найти сегодня можно. Правда, оглянись, парней нормальных много, просто они не такие яркие и броские, однако качествами личностными постабильнее будут. И на себя посмотри. Ведь есть же что-то что ты хорошо делаешь. Может пироги печешь офигенски, может бисером вышиваешь иль портреты рисуешь? В тебе есть что-то, за что ты можешь тебя уважать. Найди это, эти умения твои. И уже потом сможешь самой себе заявить, мол, как я такая умелая-хорошая-положительная размениваю своё время и здоровье на всякую кареглазо-брюнетную шушеру?!
31 июл 2013 в 00:27