Гыгыk, да к тому времени как у нас рст появляется, евротест стоит на 7-10 тысяч дешевле. потому я вообще евротест предпочитаю, зачем переплачивать? тем более за что... я очень сомневаюсь что для России поставляют лучше чем для европы или азии. но это имхо конечно... А на счет стилуса, вроде сони обещали выпустить фирменный стилус, его можно будет отдельно купить, врядли его в комплект поставки включат
Berte, смотря какое качество у ролика))) я всегда смотрю hd или full hd, потому замечательное)) как в общем и на любом другом устройстве.. не заметила каких то выдающихся показателей. Вас интересует улучшает ли он качество плохого видео?
SweetDream, сделай сравнение ультры с нот2 и айпад мини с минимальной подстветкой в темноте при этом на всех трех поставь белую а потом и красную картинку)) если не трудно))
zelmh05, к сожалению уже трудно... нот продан, но у меня в альбоме есть фото с белым цветом на минималке... с кубиками... но к сожалению фото искажает цвет, скажу только что нот очень сильно отдает в зеленый цвет, а у сони цвета более естественные, не зеленые а именно серые. да и белый цвет неплохой, так что зря вы
SweetDream:
Berte, смотря какое качество у ролика))) я всегда смотрю hd или full hd, потому замечательное)) как в общем и на любом другом устройстве.. не заметила каких то выдающихся показателей. Вас интересует улучшает ли он качес… Подробнее
20 авг 2013 в 17:07