Berte, да, тебе правильно ответили в предыдущем посте. Никаких видимых улучшений нет, если ролик хорошего качества то отлично... если он разрешением 200*200 то его ничего не спасет, хоть и очень хочется)
SweetDream:
zelmh05, к сожалению уже трудно... нот продан, но у меня в альбоме есть фото с белым цветом на минималке... с кубиками... но к сожалению фото искажает цвет, скажу только что нот очень сильно отдает в зеленый цвет, а у с… Подробнее
С айпадом сравни тогда мне просто показалось или ультра реально белый в серый превращает? И можешь 4 игры протестировать, которые зависают на с2 с3 и сильно греется с4 и галакси нексус просто интересно это железо или всё таки программные баги?)) вот список: Death Tour, Gangstar Rio, Race Illegal: Hight speed 3D и Gangstar Vegas )) достаточно будет в каждый из них по минут 5-10 поиграть)) спасибки))
Vendetta007:
SweetDream, аппарат не греется?… Подробнее
греется. В вертикальном положении верхняя часть, даже при интернет серфинге... но когда так держишь это не чувствуется... если переворачиваешь в горизонтальное то одну руку припекает
zelmh05, Фотку добавила в альбом. Вроде цвета хорошо переданы, кажется что айпад делает белый серым. По играм, поиграла в death tour минут 5, все нормально... никаких глюков, почти не греется, становится чуть теплым, заметила небольшоооое подтормаживание когда машина в которую стреляю взрывается и то это было только с первой машиной, потом такого не повторилось. Race illegal - чуть тормозит само меню, когда крутиться, в самой игре ни малейшего торможения, все очень четко, плавно, играла минут 10, тоже сильно не нагрелся, но стал чуть теплее чем при первой игре. по поводу gangstar rio, там много версий игры, не знаю какую качать. Gangstar Vegas стоит в маркете денег, на форумах лень искать) если кините ссылочку на игру - поиграю)
О спасибо)) достаточно)) всё таки оптимизация оставляет желать лучшего надеюсь при следующих 2-3х новых прошивок это исправят так как у сони всё равно не получается сделать это в одной прошивке...
zelmh05:
Мда... Вот у неё минимальная подсветка такая яркая, ночью глаза не болят?))… Подробнее
дааа.5 это минимальная подсветка) хотела кстати написать, что даже мои глаза привыкшие к куче всяких гаджетов болят((( потому скачала US браузер, в нем есть ночной режим и прогу night mode которая накладывает на дисплей какой то темный фильтр, это более менее спасает ночью
zelmh05:
О спасибо)) достаточно)) всё таки оптимизация оставляет желать лучшего надеюсь при следующих 2-3х новых прошивок это исправят так как у сони всё равно не получается сделать это в одной прошивке...… Подробнее
Оптимизация чего ? Игр под железо или железа под игры ?
SweetDream:
дааа.5 это минимальная подсветка) хотела кстати написать, что даже мои глаза привыкшие к куче всяких гаджетов болят((( потому скачала US браузер, в нем есть ночной режим и прогу night mode которая накладывает на дисплей … Подробнее
Не пробовала вручную откалибровать цвет в настройках ? Есть же родной предустановленный производителем , софт - для калибровки гардиентов и насыщенности цвета .
Кан 3:
Не пробовала вручную откалибровать цвет в настройках ? Есть же родной предустановленный производителем , софт - для калибровки гардиентов и насыщенности цвета .… Подробнее
он просто меняет цвет оболочки от синего до красного. но не как не гасит подсветку и не вариант его сделать черным.
ts 21 авг 2013 в 20:51