Teodorih:
вот перепрохожу 2 халву. хочу найти минусы... а не могу! для своего года игра была - улёт! И даже сейчас смотрится очень неплохо. 10 хэдкрабов из 10 .кул.… Подробнее
250 мэнхаков и пару десятков страйдеров из 10, я бы сказал
DaeMan:
250 мэнхаков и пару десятков страйдеров из 10, я бы сказал… Подробнее
всё таки валве - динамщики. похрену что у них куча денег. Мне жаль что им похрен на поклонников серии! зажали 3 часть, ничё шедеврального я там не жду в этой 3 части. сделали бы просто качественный шутер! И хотя бы историю продолжили, показали что там с героями произошло.
Teodorih:
всё таки валве - динамщики. похрену что у них куча денег. Мне жаль что им похрен на поклонников серии! зажали 3 часть, ничё шедеврального я там не жду в этой 3 части. сделали бы просто качественный шутер! И хотя бы истор… Подробнее
На что им по хрен я не знаю. И тебе не советую делать такие выводы. Они нам по хорошему ничего не обязаны. Шедеврального вообще, никогда ни от чего не стоит ждать, так интереснее.
DaeMan:
На что им по хрен я не знаю. И тебе не советую делать такие выводы. Они нам по хорошему ничего не обязаны. Шедеврального вообще, никогда ни от чего не стоит ждать, так интереснее.… Подробнее
"Они нам по хорошему ничего не обязаны." - ну так то да. но зачем они тогда вообще затевали весь этот сыр бор, с альянсом и сопротивлением?? зачем они устраивали эту всю шумиху с нашествием пришельцев и агентурной работой предателей на Земле, зачем придумывали Г Мена? если всё это спустили на тормозах... я понимаю Габень и так в шоколаде, но блин разве всё это затевалось тупо из за бабок? вон та же бечезда клепает свои свитки время от времени, а халва уже рукой нам всем помахала и провела по губам.... не буду говорить чем!
я думаю они просто не хотят рисковать. то что у них было в разработке их видимо не устроило. а пилить с нуля продолжение такой культовой игры не так уж и просто - бояться не оправдать ожиданий.
2 дек 2016 в 18:39