DaeMan:
Teodorih, Чуть упустили момент, теперь как не старайся, игру будут ругать.… Подробнее
Сделать больше физики, подтянуть графон и прикрутить сюжет. Всё, шедевр на десятилетия вперёд готов. Вроде схема проста, но почему-то так никто не делает. Я считаю, что сингл игры с хорошей физикой не устаревают, всегда приятно кидать узкоглазых по пляжу или разбивать головы бочкой врагам
Петуч:
Объясните за что создатель игры должен платить налог государству, в котором он создал игру? .дум. Мэдиссон платил налог стране за игру свою… Подробнее
Петуч:
Сделать больше физики, подтянуть графон и прикрутить сюжет. Всё, шедевр на десятилетия вперёд готов. Вроде схема проста, но почему-то так никто не делает. Я считаю, что сингл игры с хорошей физикой не устаревают, всегда… Подробнее
Да по поводы игру уже столько фанфиков и легенд ходит, что как не старайся, сюжет никого не удивит. А большинство будут жаловаться, что они придумали за это время лучше. И какой бы игра хорошей не была, для зажравшихся, трава всегда была зеленее.
DaeMan:
Да по поводы игру уже столько фанфиков и легенд ходит, что как не старайся, сюжет никого не удивит. А большинство будут жаловаться, что они придумали за это время лучше. И какой бы игра хорошей не была, для зажравшихся, … Подробнее
блин вот интересная такая логика, это например я захочу что либо сделать, но делать это не буду - так как велик шанс облажаться и меня закидают ссаными тряпками, так чтоль получается? и из за этой боязни, я буду тупо просто ничего не делать... п.с. я слышал эту версию, но по мне она какая то уж шибко надуманная))
5 дек 2016 в 17:30