Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
*
Mikitozzz
5 дек 2016 в 17:44
Найс. Уже вижу ААА проекты в стиме по 2500 .кул.
*
Aleksus78
5 дек 2016 в 18:17
Mikitozzz: Найс. Уже вижу ААА проекты в стиме по 2500 .кул.… Подробнее
денег нет , но вы держитесь .гы. и колда 2007 года за 1500(сейчас 900) .лол.
5 дек 2016 в 18:18 / Aleksus78 (1)
*
Mikitozzz
5 дек 2016 в 19:14
Aleksus78: денег нет , но вы держитесь .гы. и колда 2007 года за 1500(сейчас 900) .лол.… Подробнее
Вове все мало и мало .фейспалм.
*
Teodorih
6 дек 2016 в 06:15
Mikitozzz: Вове все мало и мало .фейспалм.… Подробнее
закон спроса тоже никто не отменял. так как увеличение цены на товар ведёт к уменьшению величины спроса.
*
DaeMan
ts 6 дек 2016 в 06:43
Teodorih: закон спроса тоже никто не отменял. так как увеличение цены на товар ведёт к уменьшению величины спроса.… Подробнее
Только вот на Россию крупным фирмам все равно, а игра на ПК, в среднем стоит 55 баксов.
*
Aleksus78
6 дек 2016 в 09:46
В GOG коннект ещё 4 игры добавили,среди них например Лимбо
*
Петуч
6 дек 2016 в 15:28
Объясните за что создатель игры должен платить налог государству, в котором он создал игру? .дум.
Мэдиссон платил налог стране за игру свою
*
Петуч
6 дек 2016 в 15:32
DaeMan: Teodorih, Чуть упустили момент, теперь как не старайся, игру будут ругать.… Подробнее
Сделать больше физики, подтянуть графон и прикрутить сюжет. Всё, шедевр на десятилетия вперёд готов. Вроде схема проста, но почему-то так никто не делает. Я считаю, что сингл игры с хорошей физикой не устаревают, всегда приятно кидать узкоглазых по пляжу или разбивать головы бочкой врагам
*
DaeMan
ts 6 дек 2016 в 17:28
Петуч: Объясните за что создатель игры должен платить налог государству, в котором он создал игру? .дум.
Мэдиссон платил налог стране за игру свою… Подробнее
Налог с продаж, наверно. Ну подоходний
*
DaeMan
ts 6 дек 2016 в 17:30
Петуч: Сделать больше физики, подтянуть графон и прикрутить сюжет. Всё, шедевр на десятилетия вперёд готов. Вроде схема проста, но почему-то так никто не делает. Я считаю, что сингл игры с хорошей физикой не устаревают, всегда… Подробнее
Да по поводы игру уже столько фанфиков и легенд ходит, что как не старайся, сюжет никого не удивит. А большинство будут жаловаться, что они придумали за это время лучше. И какой бы игра хорошей не была, для зажравшихся, трава всегда была зеленее.
6 дек 2016 в 17:30 / DaeMan (1)
*
Teodorih
6 дек 2016 в 20:26
DaeMan: Да по поводы игру уже столько фанфиков и легенд ходит, что как не старайся, сюжет никого не удивит. А большинство будут жаловаться, что они придумали за это время лучше. И какой бы игра хорошей не была, для зажравшихся, … Подробнее
блин вот интересная такая логика, это например я захочу что либо сделать, но делать это не буду - так как велик шанс облажаться и меня закидают ссаными тряпками, так чтоль получается? .хз. и из за этой боязни, я буду тупо просто ничего не делать...
п.с. я слышал эту версию, но по мне она какая то уж шибко надуманная))
6 дек 2016 в 20:27 / Teodorih (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025