Петуч:
Сделать больше физики, подтянуть графон и прикрутить сюжет. Всё, шедевр на десятилетия вперёд готов. Вроде схема проста, но почему-то так никто не делает. Я считаю, что сингл игры с хорошей физикой не устаревают, всегда… Подробнее
дон Петтучо, соглашусь с тобой, клапанам ничего не стоит запилить нормальный шутанец, а всё остальное - это просто домыслы фанов, имхо.
Teodorih:
дон Петтучо, соглашусь с тобой, клапанам ничего не стоит запилить нормальный шутанец, а всё остальное - это просто домыслы фанов, имхо.… Подробнее
Да они патч на дотецкий выпустить не могут нормальный А вы халву хотите. Мне кажется что они просто перегорели и забили на это. Стим есть, сетевые проекты работают и вполне успешно. Какая там одноразовая халва? Гейб на одном интернешнле раз в 10 больше поднимет.
Jash09:
да когда дойдет то до вас, что сайт сдох, и если я создам отдельно тему, то вероятность того что мне там напишут еще меньше, чем тут… Подробнее
прошёл 1 эпизод халвы, всё таки не смотря на динамичность мне он как то не айс, он не плох как бе - но лично мне не оч вот второй эпизод куда больше нравится, начал сегодня его))
6 дек 2016 в 20:29