Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Teodorih
6 дек 2016 в 20:29
Петуч: Сделать больше физики, подтянуть графон и прикрутить сюжет. Всё, шедевр на десятилетия вперёд готов. Вроде схема проста, но почему-то так никто не делает. Я считаю, что сингл игры с хорошей физикой не устаревают, всегда… Подробнее
дон Петтучо, соглашусь с тобой, клапанам ничего не стоит запилить нормальный шутанец, а всё остальное - это просто домыслы фанов, имхо.
*
Mikitozzz
6 дек 2016 в 20:35
Teodorih: дон Петтучо, соглашусь с тобой, клапанам ничего не стоит запилить нормальный шутанец, а всё остальное - это просто домыслы фанов, имхо.… Подробнее
Да они патч на дотецкий выпустить не могут нормальный .гы. А вы халву хотите. Мне кажется что они просто перегорели и забили на это. Стим есть, сетевые проекты работают и вполне успешно. Какая там одноразовая халва? Гейб на одном интернешнле раз в 10 больше поднимет.
*
Jash09
7 дек 2016 в 01:02
немного не в тему, кто может подробнее рассказать о PlayStation Now на ПК
*
DaeMan
ts 7 дек 2016 в 09:10
Jash09: немного не в тему, кто может подробнее рассказать о PlayStation Now на ПК… Подробнее
Очень сильно не в тему. Или гугли, или новую тему создай. Ну худой конец сюда Клуб консольщиков (Читаем первый пост)
7 дек 2016 в 09:11 / DaeMan (1)
*
Aleksus78
7 дек 2016 в 09:33
Да и недоступна она у нас пока что
*
Jash09
7 дек 2016 в 12:31
DaeMan: Очень сильно не в тему. Или гугли, или новую тему создай. Ну худой конец сюда Клуб консольщиков (Читаем первый пост)Подробнее
ну мне кажется, что это имеет больше отношения к пк чем к консолям
*
DaeMan
ts 7 дек 2016 в 12:43
Jash09: ну мне кажется, что это имеет больше отношения к пк чем к консолям… Подробнее
Но не к дневнику
*
Петуч
7 дек 2016 в 22:33
Да мы тут одно время пинусы обсуждали, а ты против пс нав
*
DaeMan
ts 8 дек 2016 в 08:39
Петуч: Да мы тут одно время пинусы обсуждали, а ты против пс нав… Подробнее
Ну теперь то я пример должен хороший показывать :)
*
Jash09
8 дек 2016 в 14:44
Петуч: Да мы тут одно время пинусы обсуждали, а ты против пс нав… Подробнее
да когда дойдет то до вас, что сайт сдох, и если я создам отдельно тему, то вероятность того что мне там напишут еще меньше, чем тут
*
DaeMan
ts 8 дек 2016 в 19:42
Jash09: да когда дойдет то до вас, что сайт сдох, и если я создам отдельно тему, то вероятность того что мне там напишут еще меньше, чем тут… Подробнее
Мы же и напишем
*
Teodorih
8 дек 2016 в 20:00
прошёл 1 эпизод халвы, всё таки не смотря на динамичность мне он как то не айс, он не плох как бе - но лично мне не оч .пардон. вот второй эпизод куда больше нравится, начал сегодня его))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025