И пожнадзор прошел Короткая, но очень интересная. Конечно догадки по поводу того что там происходит были чуть эпичнее чем оказалось на самом деле, но все ж. Игра более чем достойная.
Mikitozzz, Это ж надо было так перевести Firewatch Согласен, развязка игры намного проще чем предполагал. Диалоги главных героев шикарно написаны, как-будто два живых человека разговаривают:) Для меня игра - открытие года, т.к ничего от нее не ожидал
Mikitozzz:
Допрошел таки Doom. Могу с полной уверенностью сказать что игра оправдала ожидания на все 100. Я не знаю к чему придраться. Да и не особо хочется. Финал ясно дает понять что продолжение будет. Будем ждать очередной встре… Подробнее
Прошел AC Rogue наконец. Через силу. Весьма посредственный продукт. Странный сюжет, нераскрытый персонаж, притянутые персонажи из 3-й и 4-й частей. Единственное что понравилось так это появление Арно в конце. В остальном халтурка, не более. Графен слаб, ощутимо хуже чем в Black Flag, хотя движок один. Играется очень скучно. Не знаю на что надеялись Юбисофт, выпуская ЭТО после шикарной Unity. Ну да ладно, отмучался. Синдикат же наоборот влюбляет в себя с первых секунд атмосферой индустриального Лондона. Будем проходить. В ней я почему-то не сомневаюсь.
Поиграл 4 часа в Watch Dogs 2, игра очень затянула. Город нереально крутой, везде происходит какая-нибудь движуха: музыканты поют песни, бомжи дерутся из-за неподеленного места, знакомые люди встречаются на остановке и болтают о всяком, другие выгуливают собак. Про сюжет ничего пока сказать не могу, миссий мало прошел. Еле оторвался
10 дек 2016 в 16:58