Amnesia: A Machine for Pigs. замылил сегодня, определённо понравилась больше чем первая часть амнезии, особо радует поначалу то что фонарь не надо заправлять как в 1ой части (которую не осилил по причине того что надоела быстро), а то там такая суета была с этим маслом и прочей хренью, короче поиграю ещё посмотрю чё там дальше.
Мафию 3, наконец пропатчили для запуска на Феномах и... хватило минут на 20. Играть было больно. Я конечно понимаю, что в прошлых Мафиях тоже была обыденность, но разливать суп неграм... игра топорная, при этом летает, цветовая гамма тошнотная
DaeMan:
Мафию 3, наконец пропатчили для запуска на Феномах и... хватило минут на 20. Играть было больно. Я конечно понимаю, что в прошлых Мафиях тоже была обыденность, но разливать суп неграм... игра топорная, при этом летает, ц… Подробнее
Ну да, чистить туалеты во второй части поприятнее было
DaeMan:
Мафию 3, наконец пропатчили для запуска на Феномах и... хватило минут на 20. Играть было больно. Я конечно понимаю, что в прошлых Мафиях тоже была обыденность, но разливать суп неграм... игра топорная, при этом летает, ц… Подробнее
есть мод на графику,красочнее графа становится и мыло убирается
18 дек 2016 в 00:56