заказал новую печь взамен своей отсталой гтх 660 которая уже загибалась перед всем чем можно из новинок из за нехватки памяти в том числе. Выбор пал на одну из самых разогнанных и не простых версий из семейства 1050 ti . Буду первым на форуме кто протестит эту кроху Имеет два вентиля и редкий 6 пин.контакт, (большинство 1050 х его лишены) Но думаю пригодится для ручного повышения частот и производительности на пару кадров. За ультрами не гонюсь так что достойный фреймрет на высоких в той же Батле1, колде и томб райдер надеюсь hard.rozetka.com.ua/palit_ne5105ts18g1_1071d/p12681244/
DaeMan, У большинства 1050 контакт отсутствует из за малого теплопакета в 75 Вт, его выдает как раз pci ex линия. Моя видя берет 85 Вт с завода, плюс если накину 150 МГц будет к 100 Вт подбиратся, для этого нужно 6 пин. У остальных без него будут ограничения. в последних игрушках моя аналог прошлых флагманов 680/7970 , только эти монстры кушают в 2 р.больше youtu.be/BfSi-Z8r12M
ASm1th:
DaeMan, У большинства 1050 контакт отсутствует из за малого теплопакета в 75 Вт, его выдает как раз pci ex линия. Моя видя берет 85 Вт с завода, плюс если накину 150 МГц будет к 100 Вт подбиратся, для этого нужно 6 пин. … Подробнее
Так у меня в карте два 6ти пиновых разъёма под питание. Вот я и удивился почему там один, думал может другое что-то. Может у моей так из за разгона и мощного охлаждения. Так это энергопотребление не особо беспокоит
DaeMan, понятное дело , есть и по два 8 контактных , мне не пофиг да и производителям тоже, раз уменьшают тех процесс до 14 нм и потребление. Вобщем ладно на днях заберу и сам протестю в любимых игрушках. В райз оф томб Райдер я например с болью проходил на 20 кадрах в некоторых местах
ASm1th:
DaeMan, понятное дело , есть и по два 8 контактных , мне не пофиг да и производителям тоже, раз уменьшают тех процесс до 14 нм и потребление. Вобщем ладно на днях заберу и сам протестю в любимых игрушках. .игра2. В райз… Подробнее
В Райз оф Томб Райдер играю на высоких. Бенчмарк выдаёт средний fps в 45, на DX12 - 50, но нём катсцены подлагивают почему-то. Играю так по мне без лагов. Так то уменьшение тех процесса само собой хорошо, я про то что я не буду менять карту только ради него, если нет прироста производительности. Но у тебя то есть.
DaeMan:
В Райз оф Томб Райдер играю на высоких. Бенчмарк выдаёт средний fps в 45, на DX12 - 50, но нём катсцены подлагивают почему-то. Играю так по мне без лагов. Так то уменьшение тех процесса само собой хорошо, я про то что я … Подробнее
кстати ты в аркхем кнайт играл, как там карта себя показывает? просто для этой игры желательно более 2гигов на борту.
ASm1th:
DaeMan, У большинства 1050 контакт отсутствует из за малого теплопакета в 75 Вт, его выдает как раз pci ex линия. Моя видя берет 85 Вт с завода, плюс если накину 150 МГц будет к 100 Вт подбиратся, для этого нужно 6 пин. … Подробнее
я скажу так. доп. питание никогда лишним не будет))
9 янв 2017 в 12:21