Teodorih, я покупал эту игру и сдал через полчаса. на ультрах в полёте фпс просаживался до 45-50. невозможно играть. причём в встроенном бенчмарке он мне очумительный запас к 60фпс насчитал.
Catharsis:
Teodorih, я покупал эту игру и сдал через полчаса. на ультрах в полёте фпс просаживался до 45-50. невозможно играть. причём в встроенном бенчмарке он мне очумительный запас к 60фпс насчитал.… Подробнее
Кароч L.A.NOIRE че-то разочаровывать начинает. Вот последнее дело, 3 вопроса из 11 заданы верно, найдено 8 улик из 17. Дело раскрыто. Такое чувство что от меня тут вообще ничего не зависит. В предыдущих делах я старался не ошибаться, думал сухарь повиснет, оказалось нет. Можно допустить массу ошибок и все равно тебя похвалят и переведут в отдел убийств. Хотя может дело такое просто, посмотрим дальше.
Разработчики Microids будут раздавать ключи своей игры Subject 13. Ключи будут разосланы на следующей неделе, для получения нужно заполнить форму на офф.сайте: www.microids.com/subject13_event/ Может кому надо для коллекции
Гоняю 50 ю печь записал Ларочку в директх 12, мне кажется или оно снимает загрузку с процессора? Пресет высокие, ультра не по ней. Но мне нравится разгон накинул + 100 мгц. www.youtube.com/watch?v=bhLACZtf6oE
ASm1th:
Гоняю 50 ю печь .гы. записал Ларочку в директх 12, мне кажется или оно снимает загрузку с процессора? Пресет высокие, ультра не по ней. Но мне нравится .да. разгон накинул + 100 мгц. www.youtube.com/watch?v=bhLA… Подробнее
Чет скорость прорисовки храмает. Не помню, может у меня так же.
10 янв 2017 в 11:22