Vendetta007:
Разработчики Microids будут раздавать ключи своей игры Subject 13. Ключи будут разосланы на следующей неделе, для получения нужно заполнить форму на офф.сайте: www.microids.com/subject13_event/ Может кому надо д… Подробнее
ASm1th:
Гоняю 50 ю печь .гы. записал Ларочку в директх 12, мне кажется или оно снимает загрузку с процессора? Пресет высокие, ультра не по ней. Но мне нравится .да. разгон накинул + 100 мгц. www.youtube.com/watch?v=bhLA… Подробнее
Петуч:
Так 1070 не может нормально в дх12, как и всё это поколение нвидиа...… Подробнее
в данном случае это не критично, так как запас по фпс есть. ещё в какой-то игре директ12 юзал, такая же хрень. видимо решили не париться и не оптимизировали карты под новый директ.
Catharsis:
в данном случае это не критично, так как запас по фпс есть. ещё в какой-то игре директ12 юзал, такая же хрень. видимо решили не париться и не оптимизировали карты под новый директ.… Подробнее
на сколько я помню, там косяк с архитектурой связан. А вообще, дх 12 говно какое-то, как я понял. Интересно, кто-то вообще получил прирост выше 10%?
ts 14 янв 2017 в 01:02