Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Asof
29 авг 2013 в 00:53
Приобрел в стиме обе части ведьмака, а то как-то в свое время пропустил, а так в основном играю в War Thunder.
*
ЭЭХ
29 авг 2013 в 14:13
Castle crushers купил и вообще затащился =) всем советую.
*
QulD
29 авг 2013 в 22:31
Играю в War Thander,RoF 1917,ИЛ-2 Штурмовик ( жду в сентябре Rome 2 и Arma 3 ).
*
masashikishimoto
29 авг 2013 в 23:00
арма 3 щас бета?
*
AnthonyTheLegion
29 авг 2013 в 23:01
masashikishimoto: арма 3 щас бета?… Подробнее
да
*
Cliffman
30 авг 2013 в 05:24
Неожиданно затянуло в игру Grid2. Хотя ни одну из игр Codemasters не смог осилить в силу скучности.
*
Dryunya
5 сен 2013 в 08:00
Затянуло в Скайрим. Прикольно. Сначала домик приобрел чтоб барахло в сундуке хранить. Когда забегал, обнаружил в нем эту, которая таном меня обзывает. Потом выяснил что тут еще и удочерять можно. Так папашей сделался. После выполнения квеста с Оком Магнуса, сделался Архимагом. Теперь аж целый Архимаг бегает по Скайриму, выполняя поручения. Квестов не открытых еще море. С теми что открыл, не знаешь в каком порядке разбиратся. Прикалывает дратся не самому, а при помощи атронахов да нежити разной. Натравишь, и посматриваешь, как они там противника мутузят. Изредка помогая (для прокачки навыка) заклинаниями разрушения... Если в шутерах, прежде чем войти в незнакомую комнату, гранату кидаешь, то тут атронаха вызываешь... )))
*
Vendetta007
8 сен 2013 в 13:20
Играю в Блэклист,затянула.Игра отличная получше конвикшина,хотя тот тоже ничё был.Сейчас в больниц лежу,поэтому пока не смогу играть :(
*
Uber Alles
8 сен 2013 в 13:31
в papers, please играю .гг.
8 сен 2013 в 13:31 / Uber Alles (1)
*
Dryunya
8 сен 2013 в 19:25
Потерял нить, где искать драконий свиток... А к этому свитку уже две сюжетные линии тянутся. По одной вампиры, а по другой дракон что старцев учит. Может еще всплывет где... Хрен его знает. Масштабы игры впечатляют. Недавно занялся квестом Драконорожденный, так еще и остров чуть ли не в половину Скайрима открылся. Побродил по бережку, и прыгнул назад. Позже вернусь. Игра не перестает поражать. Прибегаю в Дом что в Вайтране, а там "дочка" лисичку привела. И спрашивает, а можно она у меня останется? Да в чем проблема? Пусть остается. Теперь лисица за ней бегает. Сон сторожит. Рычит. Я от таких мелочей вообще офигеваю. Хотел даже за хвост лисицу дернуть. Не.. этого разработчики не предусмотрели.... )))
*
orange shadow
8 сен 2013 в 21:28
Dryunya, такая же фигня,снова в Скайрим играю,начал в 2011 году ,потом забросил .пух. игра конечно шикарная,но самые большие косяки, это наверное,анимация персонажей и физика (тяжесть предметов не ощущается) .пс. - атронахи еще что,вот лордов дремор когда прокачаешь это чит будет ,кого угодно заспамить можно ими и тихо курить
в сторонке,но главное,чтобы играть интересно было,слишком увлекаться не стоит ,а то некоторые прокачают зачарование,кузнечное дело и алхимию и начинают задрачиваться с броней и оружием так,что потом противников не остается в игре достойных.
*
Dryunya
9 сен 2013 в 15:02
orange shadow, Ну да, прошол через это. Прокачал навык зачарование, зачаровал броню, оружие... И стало неинтересно играть... Тяжелую броню кинул в сундук (а то в ней как танк, пока прирежут, всех покрошишь), и одел легкую... От оружия не отказался. Да и как тут откажешся, когда чуть ли не после каждого третьего прыжка, начинается светопляска. И ладно один дракон, а то и высшие вампиры, и разбойники... Раз было конкретное попадалово. Прыгнул к одной избушке, а тут огненный дракон. Я на автомате быструю сохранку. Но эта тварь раз за разом меня огнем палила. Прыгнул в избушку. Передохнуть, решить что делать... Вылазю, а к первому еще и второй присоеденился, морозный... Успеваю прикончить морозного, потратив на Это (огненый ведь тоже не просто так крутился) практически все зелья лечения и магии. И опять я на автомате быструю сохранку. Зря. Минут через десять сплошного самоубийства, я пожалел что вообще сюда прыгал. Да вертатся уже некуда. Последняя нормальная сохранка, аж на пять уровней ниже. Пипец. Благо речка неподалеку протекала. Я до неё виляя и на глубину. Решаю воевать с ним под прикрытием моста. А около моста вампиры окопались. Один из них древний. Именно после этого попадоса, я и решил что прокаченное оружие лучше таскать с собой. Так как этот древний вампир, меня за три секунды на перезагрузку отправлял. Пока на него дракона не натравил. Ну а прокаченное Разрушение никаких особых бонусов не дает. Без меча, на одной магии воевать в этой игре не возможно... Понравилась дезентеграция электричеством. Очень эфектно. Один раз даже дракона дезентегрировал. Был от этого в полном изумлении. Думал, ну и где я теперь его душу буду искать? Обычно то он сгорает, одни кости остаются, а тут лишь пепел... Пипец... Но ничего так, нашлась его душа.. Только сияния при поглощении почти не было...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024